ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 обязательно попробую ... только тебе билетик тоже нужен будет ! Фихвам. Я с биноклем из своей квартиры буду смотреть! и ни куа не разглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 обязательно попробую ... только тебе билетик тоже нужен будет ! Фихвам. Я с биноклем из своей квартиры буду смотреть! и ни куа не разглядишь Тогда телескоп возьму! З.ы. тема про лыжи и сноуборд. Не флужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 На лыжах катался раза 3-4 в жизни... Первый раз с инструктором - вроде осилил управление , потом сам... Ну как-то не покатило. А вот после НГ встал на сноуборд и все... проперло По 2 раза в неделю с друзьями мотаемся в Степаново или Сорочаны. Пришлось сразу прикупить свой борд, одежку, маску и так далее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Катался семь лет на лыжах, в прошлом году встал на борд. Правльно кататься на лыжах научится гораздо труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 на борде ни разу не каталась, сразу на лыжи, как-то они мне роднее :))) в эту пятницу обещают вроде нормуль погодку, поедем в степашкино наверна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 оууу .. а мнея возмете ??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 поехали, не вопрос аааще :) у меня друзья на борде катаются кстати:) место встречи скорее всего дмитровка, но может сразу туда, так работа... во скока щас вот я хз. еще отпишу тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я с друзьями завтра после работы еду :) На выходных тоже поедем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 поехали, не вопрос аааще :) у меня друзья на борде катаются кстати:) место встречи скорее всего дмитровка, но может сразу туда, так работа... во скока щас вот я хз. еще отпишу тогда) будем ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я с друзьями завтра после работы еду :) На выходных тоже поедем... :) в степаново? на каком склоне катаетесь? тоже в выхи поедем, если планы не изменяться :) вобщем завтра едем в Степаново, надеюсь мне удрать с работы получится:) собираемся в 20 часов на Дмитровке в область, сразу после навесного пешеходного моста (труба который). если кто хочет, присоединяйтесь. мой тел для связи 8 962 9070636 или в аську 315493728. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На выхах точно будем в степаново, но пока не знаю когда точно :) А катаемся мы там на всех склонах... их же всего 3 :) В зависимости от того, где народу поменьше Я бы и в пятницу поехал, но по ходу мы с друзьями пойдем на пьянку, а вот в субботу уже в Степашку. Сегодня через часик рванем в Сорочашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На выхах точно будем в степаново, но пока не знаю когда точно :) А катаемся мы там на всех склонах... их же всего 3 :) В зависимости от того, где народу поменьше Я бы и в пятницу поехал, но по ходу мы с друзьями пойдем на пьянку, а вот в субботу уже в Степашку. Сегодня через часик рванем в Сорочашку ну да, три:) мы на самом дальнем, но мож сменим дислодкацию)) отпиши плиз потом, как покрытие, нормуль кататься или как :) а то погода была какая-то не айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Самый дальний - это стрелковский который? Мы чаще всего на основном вроде. Вчера в Сорочанах народу было совсем мало :) Подъемники пустые :) Что касается трасс - льда до фига... как раз из-за погоды такой. Но это не особо испортило позитива от катания Подъемов по 15 сделали, попили чайку и домой. В субботу или в воскресенье или в понедельник (или во все 3 дня :lol: ) поедем в степаново... Тем более у нас там с друганом скипассы, которые надо до 1 марта выкатать (2500 разом внесли, 7000 на карточку упали), а на них бабла еще выше крыши... укататься можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Самый дальний - это стрелковский который? Мы чаще всего на основном вроде. Вчера в Сорочанах народу было совсем мало :) Подъемники пустые :) Что касается трасс - льда до фига... как раз из-за погоды такой. Но это не особо испортило позитива от катания Подъемов по 15 сделали, попили чайку и домой. В субботу или в воскресенье или в понедельник (или во все 3 дня :lol: ) поедем в степаново... Тем более у нас там с друганом скипассы, которые надо до 1 марта выкатать (2500 разом внесли, 7000 на карточку упали), а на них бабла еще выше крыши... укататься можно :lol: а фиг знает, не помню как называется)) там склон спокойный, без резкий перепадов. лёд не гуд, ну да ладно, посмотрим, что в Степаново, спасибо большое :) напомнил про скипасс))) надо на него денежек должить сразу:) я вот на счет вых уже не уверена, скорее нет, чем да. посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Точно, это стрелковский склон :) Если не сложно, напиши потом как там с народом и льдом... ибо на выходных точно поедем :) А вообще мне Сорочаны больше чем Степаново нравятся... и если бы мы не лоханулись со скипассами, которые теперь надо тратить в Степе, ваще бы из Сорочан не вылезали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Точно, это стрелковский склон :) Если не сложно, напиши потом как там с народом и льдом... ибо на выходных точно поедем :) А вообще мне Сорочаны больше чем Степаново нравятся... и если бы мы не лоханулись со скипассами, которые теперь надо тратить в Степе, ваще бы из Сорочан не вылезали :lol: оки, отпишу конечно :) недели две назад вроде катались, ну до того момента как снова погода стала @опой, народу было не так чтобы много, ну на подъемник стояли минут по 10 где-то. а я в Сарачанах не была ни разу, начинала с Яхромы, потом перебралась в Степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 оуу щет ... я буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 недели две назад вроде катались, ну до того момента как снова погода стала @опой, народу было не так чтобы много, ну на подъемник стояли минут по 10 где-то.а я в Сарачанах не была ни разу, начинала с Яхромы, потом перебралась в Степаново. Вот... а в Сорочанах на подъемник по 1-2 минуте стоим :) ну или нам так везет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 оуу щет ... я буду ;) седня будешь? у нас время сдвинулось. в любом случае я из центра выдвигаюсь в 19,20. думаю доеду часа за полтора. вобщем смотри либо красную матреху хэтч либо золотистого пыжика :) мой тел выше писАла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 оуу щет ... я буду ;) седня будешь? у нас время сдвинулось. в любом случае я из центра выдвигаюсь в 19,20. думаю доеду часа за полтора. вобщем смотри либо красную матреху хэтч либо золотистого пыжика :) мой тел выше писАла :) на созвоне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 недели две назад вроде катались, ну до того момента как снова погода стала @опой, народу было не так чтобы много, ну на подъемник стояли минут по 10 где-то.а я в Сарачанах не была ни разу, начинала с Яхромы, потом перебралась в Степаново. Вот... а в Сорочанах на подъемник по 1-2 минуте стоим :) ну или нам так везет пока млин))))) чую на след сезон переберусь в Сарачаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 О том и речь :) Может и правда народу в Сорочаны меньше ездит, а может нам просто везло... но народу там просто нет!! по сравнению со степаново :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 недели две назад вроде катались, ну до того момента как снова погода стала @опой, народу было не так чтобы много, ну на подъемник стояли минут по 10 где-то.а я в Сарачанах не была ни разу, начинала с Яхромы, потом перебралась в Степаново. Вот... а в Сорочанах на подъемник по 1-2 минуте стоим :) ну или нам так везет пока млин))))) чую на след сезон переберусь в Сарачаны)))) да делать там нечего .... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 оуу щет ... я буду ;) седня будешь? у нас время сдвинулось. в любом случае я из центра выдвигаюсь в 19,20. думаю доеду часа за полтора. вобщем смотри либо красную матреху хэтч либо золотистого пыжика :) мой тел выше писАла :) на созвоне ! договорились :)) мнения разделилсь не ну я там не была, для сранвения мона разок смататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я там былА ... лет 5 назад, больше меня там нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.