Перейти к содержанию

Что сложнее: лыжи или сноуборд?

LeMur

Рекомендуемые сообщения

обязательно попробую ... только тебе билетик тоже нужен будет !

Фихвам. Я с биноклем из своей квартиры буду смотреть!

и ни куа не разглядишь

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ
обязательно попробую ... только тебе билетик тоже нужен будет !

Фихвам. Я с биноклем из своей квартиры буду смотреть!

и ни куа не разглядишь

Тогда телескоп возьму!

З.ы. тема про лыжи и сноуборд. Не флужу.

• 1 месяц спустя...

На лыжах катался раза 3-4 в жизни... Первый раз с инструктором - вроде осилил управление :D, потом сам... Ну как-то не покатило.

А вот после НГ встал на сноуборд и все... проперло :D По 2 раза в неделю с друзьями мотаемся в Степаново или Сорочаны. Пришлось сразу прикупить свой борд, одежку, маску и так далее :rolleyes:

Катался семь лет на лыжах, в прошлом году встал на борд.

Правльно кататься на лыжах научится гораздо труднее.

на борде ни разу не каталась, сразу на лыжи, как-то они мне роднее :))) в эту пятницу обещают вроде нормуль погодку, поедем в степашкино наверна:)

поехали, не вопрос аааще :) у меня друзья на борде катаются кстати:) место встречи скорее всего дмитровка, но может сразу туда, так работа...

во скока щас вот я хз. еще отпишу тогда)

поехали, не вопрос аааще :) у меня друзья на борде катаются кстати:) место встречи скорее всего дмитровка, но может сразу туда, так работа...

во скока щас вот я хз. еще отпишу тогда)

будем ждать )))

Я с друзьями завтра после работы еду :)

На выходных тоже поедем... :)

в степаново? на каком склоне катаетесь? тоже в выхи поедем, если планы не изменяться :)

вобщем завтра едем в Степаново, надеюсь мне удрать с работы получится:) собираемся в 20 часов на Дмитровке в область, сразу после навесного пешеходного моста (труба который). если кто хочет, присоединяйтесь. мой тел для связи 8 962 9070636 или в аську 315493728.

На выхах точно будем в степаново, но пока не знаю когда точно :) А катаемся мы там на всех склонах... их же всего 3 :) В зависимости от того, где народу поменьше :D

Я бы и в пятницу поехал, но по ходу мы с друзьями пойдем на пьянку, а вот в субботу уже в Степашку.

Сегодня через часик рванем в Сорочашку :D

На выхах точно будем в степаново, но пока не знаю когда точно :) А катаемся мы там на всех склонах... их же всего 3 :) В зависимости от того, где народу поменьше :D

Я бы и в пятницу поехал, но по ходу мы с друзьями пойдем на пьянку, а вот в субботу уже в Степашку.

Сегодня через часик рванем в Сорочашку :D

ну да, три:) мы на самом дальнем, но мож сменим дислодкацию))

отпиши плиз потом, как покрытие, нормуль кататься или как :) а то погода была какая-то не айс))

Самый дальний - это стрелковский который? Мы чаще всего на основном вроде.

Вчера в Сорочанах народу было совсем мало :) Подъемники пустые :) Что касается трасс - льда до фига... как раз из-за погоды такой. Но это не особо испортило позитива от катания :D Подъемов по 15 сделали, попили чайку и домой.

В субботу или в воскресенье или в понедельник (или во все 3 дня :lol: ) поедем в степаново... Тем более у нас там с друганом скипассы, которые надо до 1 марта выкатать (2500 разом внесли, 7000 на карточку упали), а на них бабла еще выше крыши... укататься можно :lol:

Самый дальний - это стрелковский который? Мы чаще всего на основном вроде.

Вчера в Сорочанах народу было совсем мало :) Подъемники пустые :) Что касается трасс - льда до фига... как раз из-за погоды такой. Но это не особо испортило позитива от катания :D Подъемов по 15 сделали, попили чайку и домой.

В субботу или в воскресенье или в понедельник (или во все 3 дня :lol: ) поедем в степаново... Тем более у нас там с друганом скипассы, которые надо до 1 марта выкатать (2500 разом внесли, 7000 на карточку упали), а на них бабла еще выше крыши... укататься можно :lol:

а фиг знает, не помню как называется)) там склон спокойный, без резкий перепадов.

лёд не гуд, ну да ладно, посмотрим, что в Степаново, спасибо большое :)

напомнил про скипасс))) надо на него денежек должить сразу:)

я вот на счет вых уже не уверена, скорее нет, чем да. посмотрим))

Точно, это стрелковский склон :)

Если не сложно, напиши потом как там с народом и льдом... ибо на выходных точно поедем :)

А вообще мне Сорочаны больше чем Степаново нравятся... и если бы мы не лоханулись со скипассами, которые теперь надо тратить в Степе, ваще бы из Сорочан не вылезали :lol:

Точно, это стрелковский склон :)

Если не сложно, напиши потом как там с народом и льдом... ибо на выходных точно поедем :)

А вообще мне Сорочаны больше чем Степаново нравятся... и если бы мы не лоханулись со скипассами, которые теперь надо тратить в Степе, ваще бы из Сорочан не вылезали :lol:

оки, отпишу конечно :)

недели две назад вроде катались, ну до того момента как снова погода стала @опой, народу было не так чтобы много, ну на подъемник стояли минут по 10 где-то.

а я в Сарачанах не была ни разу, начинала с Яхромы, потом перебралась в Степаново.

недели две назад вроде катались, ну до того момента как снова погода стала @опой, народу было не так чтобы много, ну на подъемник стояли минут по 10 где-то.

а я в Сарачанах не была ни разу, начинала с Яхромы, потом перебралась в Степаново.

Вот... а в Сорочанах на подъемник по 1-2 минуте стоим :) ну или нам так везет пока :D

оуу щет ... я буду ;)

седня будешь? у нас время сдвинулось. в любом случае я из центра выдвигаюсь в 19,20. думаю доеду часа за полтора. вобщем смотри либо красную матреху хэтч либо золотистого пыжика :) мой тел выше писАла :)

оуу щет ... я буду ;)

седня будешь? у нас время сдвинулось. в любом случае я из центра выдвигаюсь в 19,20. думаю доеду часа за полтора. вобщем смотри либо красную матреху хэтч либо золотистого пыжика :) мой тел выше писАла :)

на созвоне !

Вот... а в Сорочанах на подъемник по 1-2 минуте стоим :) ну или нам так везет пока :D

млин))))) чую на след сезон переберусь в Сарачаны))))

О том и речь :)

Может и правда народу в Сорочаны меньше ездит, а может нам просто везло... но народу там просто нет!! по сравнению со степаново :)

млин))))) чую на след сезон переберусь в Сарачаны))))

да делать там нечего .... :lol: :lol: :lol:

оуу щет ... я буду ;)

на созвоне !

договорились :))

мнения разделилсь :D не ну я там не была, для сранвения мона разок смататься :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...