Freya Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 С днем рождения моя хорошая Самых благих тебе благ.За те несколько лет,что я тебя знаю ты неизменно была и остаешься очень чутким,добрым и замечательным человечком.Оставайся такой же жизнерадостной и прекрасной.Чмок тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 НАТУЛЕЧКА, моя радость. Спасибо что ты у меня есть!!! Желаю чтобы ты была самая счастливая. Чтобы все исполнилось т ты задумала!!! Здоровья тебе и твоим близким. Я тебя лю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Наташенька, с Днем Рождения! :) Счастья, здоровья, успехов, оставайся такой замечательной, милой, позитивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С Днем Рождения)))Всего-всего и побольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С днем рождения!!! Здоровья! Радости! Улыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Наташка, с днем рождения!!!! Всего всего тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С Днем Рождения, Наташ! Оставайся такой же отзывчивой и доброй! Пускай у тебя все получается и все сбывается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравлюшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Натулик, с Днем Рождения тебя. Желаю всего тебе и побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Как же я проглядела?! С днем рождения, Наташа(()))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ох ёпть, пока по заграницам мотался усё пропустил! Ь :( Наталька с Днём! :-*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 С днём рождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 С Днём Рождения! всего всего самого позитивного и весёлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С Днем Рождения !!! Счастья тебе и мужика тебе хорошего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Наташка, с прошедшим Днем Рождения! Всего, всего и только хорошего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Freya,Катюшка спасибо тебе светлый ты наш человечек! даже не смотря на все трудности происходящие в твоей жизни, ты не забываешь о своих близких! спасибо! очень тронута!!!! дай Бог чтоб у твоей семьи все трудности прошли и сынуля был ЗДОРОВ!!!! РЕБЯТА!!! спасибо вам всем за ваши теплые слова и пожелания!!!!!!!!! буду стараться и стремиться ко всему только лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Натусик!!!!! Лучше поздно конешно, чем.... Женского счастья тебе, обыкновенного, теплого женского счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Нитка,Лидусь спасибо дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С днем рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Натусик, прости, с этим отпуском пропустила..... Поздравляю с прошедшим!!! Всего тебе самого наилучшего.... Счастья много-много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Наташа, с Днем Рождения тебя, сорри, с опозданием..... !!! Всего тебе самого интересного, яркого, незабываемого!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не могу не отписаться))) Туся моя с прошедшим тебя)) Все,что я хотела тебе сказать я тебе сказала 3 мая на берегу морском) Праздник удался и добавилось еще одно событие,да Тусь?)) Урааааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.