Krait Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Только бамперами запасайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Только бамперами запасайтесь... МОй вроде живой остался... хотя я приехал с немного покоцаным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ТАм снег на трасе ??? Я вот думаю о покупке двух хороших шин с шипами для треков На резине для треков (супершип) тебя туда никто не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 На резине для треков (супершип) тебя туда никто не пустит. это я тоже знаю... я думаю из гражданских что нить взять... по тестам хаку пятую рекомендуют мастера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 На резине для треков (супершип) тебя туда никто не пустит. это я тоже знаю... я думаю из гражданских что нить взять... по тестам хаку пятую рекомендуют мастера :) не знаю насчет мастеров:) у меня такая.........но я бы посоветовал 4-ю там шипы крепче:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 я ооочень хочу на зимний ралли-спринт, но моей резине снег противопоказан(( дайте кто нибудь 17 шипы в аренду на выходные, желательно хакку4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Useless гыыыы! я тож хачу. и у меня как раз хакка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 и я хачу в аренду, хотя еще больше хочу себе купить их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 МОй вроде живой остался... хотя я приехал с немного покоцаным))) во-во, а некоторые товарищи приезжали после заездов с битыми и передним и задним :) У меня хакка 4, на 17-ый - но не дам, я жадный :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 МОй вроде живой остался... хотя я приехал с немного покоцаным))) во-во, а некоторые товарищи приезжали после заездов с битыми и передним и задним :) У меня хакка 4, на 17-ый - но не дам, я жадный :)))) я в прошлом году именно в тушино губу разбил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я в прошлом году именно в тушино губу разбил:) ну губа - не бампер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я в прошлом году именно в тушино губу разбил:) ну губа - не бампер) ЗАЖИВЁТ ))))Я сам без шипов ((( А нету снежных трасс ? этот тот же лёд тока сцепление получше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я в прошлом году именно в тушино губу разбил:) ну губа - не бампер) Губу которая на бампере:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Губу которая на бампере:) ну ты ведь говоришь, что ее только разбил, а не бампер))) Ну я про нее и подумал, а не про обычную человеческую губу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А нету снежных трасс ? этот тот же лёд тока сцепление получше будет))) неа, нету.. там был закрытый парк где машины стояли, так там вот снег и многие там круги в заносах наворачили, я там тоже разогревался, а как вышел, там лед один... тут то я и "поплыл")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.