Гарик Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В эти выходные если снега не будет то и дрифта не будет, а комплект летней резины в сезон я уже поменял. а если дрифтишь то не обязательно жечь резину можно и без этого обойтись(но это правда на заднем приводе) ну а для нас зима для дрифта нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Kerpen ты являешься организатором crazyteam? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 тогда приезжай к нам как снег выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 тогда приезжай к нам как снег выпадет. к кому к нам? и причем тут СТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а разве не у тебя на зеднем стекле наклейка СТ? http://rj-team.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а разве не у тебя на зеднем стекле наклейка СТ? http://rj-team.ru/index.php была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 В эти выходные если снега не будет то и дрифта не будет, а комплект летней резины в сезон я уже поменял. а если дрифтишь то не обязательно жечь резину можно и без этого обойтись(но это правда на заднем приводе) ну а для нас зима для дрифта нужна. настоящий дрифт на асфальте, остальное баловство. фотки на вашем сайте напомнили мероприятие другого клуба. на данный момент я предпочитаю посещать проверенные места. P.s так у вас дрифт или спринт? или нет разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 пока у нас дрифт но думаем делать спринт, если не секрет какого клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 15.12.07 РаллиСпринт в Тушино! организует команда РАЛЛИСПРИНТ.РУ начало в 10 утра и до последнего участнега! стоимость 250р за попытку! будет две трассы 1.ипподром 2.спринтовая трасса также ожидается прокатная машина - кубколадовская 2112 (надеюсь, потестим в пятницу) - по словам хозяина живая. Стоимость проката - 250р. за попытку (по цене стартового взноса) Точно едем Я и Макс! кто с нами!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Kerpen я бы съездил, правда не к 10 смог бы, а часам к 11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 вот нашел карту проезда: http"] Схема от КПП, а как до самого КПП то доехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 вот нашел карту проезда:http"] Схема от КПП, а как до самого КПП то доехать? :) волоколамское шоссе. аэродром тушино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Это вы по снежной трассе в центре? А летом где? Раньше летом вроде было на драговой трассе ... с конусами... но тогда небыло етих всяких стоек замерочных вокруг, ща тамже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Это вы по снежной трассе в центре?А летом где? Раньше летом вроде было на драговой трассе ... с конусами... но тогда небыло етих всяких стоек замерочных вокруг, ща тамже? что ты спросил? я не понимаю....в любом случае лучше приехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Там залит лед??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 кстати интересно тоже по чему ездить то будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 съездил, очень понравилось :) Покатался на всех трассах, машины было достаточно, очень много спортивных было.... все были с шипами, а я был без шипов)))) Еще только "прокатные" некоторые были без шипов))) Остался оч. доволен, если хотите могу скинуть свои видео с трасс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Молодец хоть кто-то приехал! а чего не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 вот результаты ипподром - http://rallysprint.ru/ip1.html спринт - http://rallysprint.ru/spr1.html Первый блин комом:) во первых приехал пощдно во вторых первый раз прокатился часа в 3-4 по моему а люди дубасили атм с 9-ти утра:) был каток:) но это не основное, не понравилось налиечие корче в стандартном классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я весной участвовал в ралли-спринте в нескольких заездах на Мондео. конечно 90 коням, просаженному сцеплению и не самым лучшим тормозам было очень трудно, но из машины я выжал всё :) разок даже с трассы улетел в поле :) Но эмоций - куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я бы подошел, если бы ты был... я был с 10 до 13 30 кажется и ниодной мацды не было Блин я хочу шип резину купить для спринта специально... потому что на моей нешипованной там было больше 60 ездить просто страшно, т.к. сносило только в путь.... :) Эмоций тоже куча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 oksid поехали вместе ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ТАм снег на трасе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ТАм снег на трасе ??? нет там лед, причем довольно хороший лед, так что без шипов носить будет ооочень сильно))) Я вот думаю о покупке двух хороших шин с шипами для треков... скорее всего в эту субботу , а вот на след. этап приеду обязательно :) Ну может хотя и смогу в эту субботу рана пока загадывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я зимой ни разу на спринте не был. тоже чтоль приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.