Перейти к содержанию

Ралли спринт

Kerpen

Рекомендуемые сообщения

В эти выходные если снега не будет то и дрифта не будет, а комплект летней резины в сезон я уже поменял. а если дрифтишь то не обязательно жечь резину можно и без этого обойтись(но это правда на заднем приводе) ну а для нас зима для дрифта нужна.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
В эти выходные если снега не будет то и дрифта не будет, а комплект летней резины в сезон я уже поменял. а если дрифтишь то не обязательно жечь резину можно и без этого обойтись(но это правда на заднем приводе) ну а для нас зима для дрифта нужна.

настоящий дрифт на асфальте, остальное баловство.

фотки на вашем сайте напомнили мероприятие другого клуба.

на данный момент я предпочитаю посещать проверенные места.

P.s так у вас дрифт или спринт? или нет разницы?

15.12.07 РаллиСпринт в Тушино!

организует команда РАЛЛИСПРИНТ.РУ

начало в 10 утра и до последнего участнега!

стоимость 250р за попытку!

будет две трассы

1.ипподром

track.jpg

2.спринтовая трасса

tus_sprint.JPG

также ожидается прокатная машина - кубколадовская 2112 (надеюсь, потестим в пятницу) - по словам хозяина живая. Стоимость проката - 250р. за попытку (по цене стартового взноса)

Точно едем Я и Макс! кто с нами!?

Это вы по снежной трассе в центре?

А летом где? Раньше летом вроде было на драговой трассе ... с конусами... но тогда небыло етих всяких стоек замерочных вокруг, ща тамже?

Это вы по снежной трассе в центре?

А летом где? Раньше летом вроде было на драговой трассе ... с конусами... но тогда небыло етих всяких стоек замерочных вокруг, ща тамже?

что ты спросил? я не понимаю....в любом случае лучше приехать посмотреть

съездил, очень понравилось :) Покатался на всех трассах, машины было достаточно, очень много спортивных было.... все были с шипами, а я был без шипов)))) Еще только "прокатные" некоторые были без шипов))) Остался оч. доволен, если хотите могу скинуть свои видео с трасс)))

вот результаты

ипподром - http://rallysprint.ru/ip1.html

спринт - http://rallysprint.ru/spr1.html

Первый блин комом:) во первых приехал пощдно во вторых первый раз прокатился часа в 3-4 по моему а люди дубасили атм с 9-ти утра:) был каток:) но это не основное, не понравилось налиечие корче в стандартном классе

я весной участвовал в ралли-спринте в нескольких заездах на Мондео. конечно 90 коням, просаженному сцеплению и не самым лучшим тормозам было очень трудно, но из машины я выжал всё :) разок даже с трассы улетел в поле :)

Но эмоций - куча

я бы подошел, если бы ты был... я был с 10 до 13 30 кажется и ниодной мацды не было

Блин я хочу шип резину купить для спринта специально... потому что на моей нешипованной там было больше 60 ездить просто страшно, т.к. сносило только в путь.... :)

Эмоций тоже куча :)

ТАм снег на трасе ???

нет там лед, причем довольно хороший лед, так что без шипов носить будет ооочень сильно))) Я вот думаю о покупке двух хороших шин с шипами для треков... скорее всего в эту субботу , а вот на след. этап приеду обязательно :) Ну может хотя и смогу в эту субботу рана пока загадывать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...