Лилит Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мягко говоря, очень интересное место!!! Много ярких впечатлений мною оттуда вынесено))))) Уснуть бы теперь после этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не заходила на форум, сорри. Придется идти самостоятельно. Если еще есть желающие, рада буду компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 нет желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А я безработный не желающий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а вот и есть желающая))) айда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если имеюсь ввиду я, то да, я желающая но по дате определиться не могу если не умчу на праздники, то могла бы 9, 10 или 12. Если уеду, то потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если имеюсь ввиду я, то да, я желающая но по дате определиться не могу если не умчу на праздники, то могла бы 9, 10 или 12. Если уеду, то потом. так вот и я желающая))) можно попробовать 10 или 12))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 гут буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 гут буду иметь ввиду замётано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ой, пропустила..... очень хочу сходить.... но в праздники не знаю, получится ли.... если что, позвоню тебе, Нин))) я прям загорелась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вер, ок, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я тоже сходила... крутая выставка))))) почти бросила курить после нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.