ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 1-ое уже завтра. Я за 2-ое или 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Поход планируется 2 мая думаю лучше днем туда))) Предлагаем время. Итак предварительный список желающих: 1-2 Мы 3. LISKA 4. S-Devochka 5. Kiss-a 6. -мазда3- 7. 8. Кто еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 эх.. молчали все, поэтмоу сегодня решили часика к 19-20:00 туда подъехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 эх.. молчали все, поэтмоу сегодня решили часика к 19-20:00 туда подъехать посмотреть. Ээээ....стапэ...т.е. ты не с нами?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Поход планируется 2 мая думаю лучше днем туда))) Предлагаем время. Итак предварительный список желающих: 1-2 Мы 3. LISKA 4. S-Devochka 5. Kiss-a 6. -мазда3- 7. 8. Кто еще??? На счет 2 не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 эх.. молчали все, поэтмоу сегодня решили часика к 19-20:00 туда подъехать посмотреть. Ээээ....стапэ...т.е. ты не с нами?(((( к сожалению да, поздно зашел на форум и увидел что все же ктото собрался :( Уже просто собрались сегодня.. Не дожидаясь ответов на форуме, извините. Еще раз говорю присоединяйтесь сегодня, если можете и хотите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 так ребят кто завтра идет??? давайте часов в 15.00 у входа арт-центре "Ветошный" согласны?? Саша, Нина...вы идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Завтра часов в 10 приду проверю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну что кто сегодня идет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вообщем мы едем туда к 16.00-17.00 если что звоните 8903 966 2524 давайте друзья подтягивайтесь!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 всё таки пошли сушёных смотреть напишите потом как все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 обязательно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сходили на выставку, очень понравилось,жаль фотографировать нельзя. Очень познавательно на самом деле, а еще понравились практиканты-студенты которые там работают как экскурсоводы, объясняют и показывают что за что отвечает. Мы остались довольны))) Погодка еще потрясающая выдалась....ммм....восхитительно прогулялись по Москве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тоже вчера сходили. Понравилось или нет сказать сложно. Когда понимаешь что это настоящие трупы людей, и когда так их пополам разрезают.. или поперек. Особенно запомнился человек разрезанный поперек на 172 части. Метод "..." забыл как называется. Но нашего русского ученого. И задумываешься на сколько это этично. Но если отбросить эти мысли то выставка правда познавательна, но скорее всего школьникам. Но 750 рублей для школьника многовато . детский чуть дешевле билет правда. 600 что ли.. Но в целом сходить стоит посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 детский 500 рублей))) ну да, конечно если думать что это живые люди то немного диковатенько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Катюш, честно, посмотрела фотки, еще когда их только выложили и меня затошнило, по этому не смогла бы пойти. А трупешники, во время учебы и не такое смотрела, но все же... Извини, но сейчас только смогла отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 никто сегодня не горит желанием составить компанию мне и еще кой-каму?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 кой-каму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Федот, что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Катюш, честно, посмотрела фотки, еще когда их только выложили и меня затошнило, по этому не смогла бы пойти. А трупешники, во время учебы и не такое смотрела, но все же... Извини, но сейчас только смогла отписаться. Сашулик зря не пошла, Димон тоже паникавал что его вырвит))) но на фотках выглядит ужаснее чем есть на самом деле... После выставки вышел довольный, со словами: "я думал мне капец, но ты знаешь очень интересно...я не ожидал..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Федот, что с тобой? кой-каму компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 пусть "нам" тогда сам идёт, хотя нет, он с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Федот, твой комментарий никого не удивил и не впечатлил хотя....учитывая твои ограниченные умственные способности, очевидна логика. молодец. достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.