Перейти к содержанию

Выставка «Тайны тела. Вселенная внутри.»

Катэ

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои, предлагаю сходить на интересную выставку!!

tajny-tela_565x145.gif

Миссия выставки «ТАЙНЫ ТЕЛА. Вселенная внутри» - повышение знания людей о собственном теле и понимания того, как здоровый образ жизни важен для функционирования такой «Совершенной Вселенной» как человеческий организм. 

На выставке представлено около 200 объектов. Все экспонаты являются реальными человеческими телами и органами, обработанными с помощью процедуры полимерной консервации. Основной принцип полимерного метода - замена всех жидкостей в организме силиконом. Это позволяет сохранить ткани и органы в их реальном «живом» виде, оставить неповрежденными даже самые тонкие структуры.

Со слабой психикой наверное лучше не стоит ходить, но вообще я думаю будет очень интересно  увидела репортаж по телевизору, и жуть как захотелось сходить)))

А так как, любимый клуб давно не видела, то можно совместить приятное(эт Вы) и полезное(эт Выставка) =))))

Смотрите, выставка идет с 27 апереля, дата закрытия не известна, а это значит что время у нас еще есть)

Находится она на м. Площадь Революции, по адресу: Москва,Ветошный пер., 13, в арт-центре "Ветошный"

Время работы: Будни: с 10 до 21

Выходные: с 10 до 22

Цены на билеты: взрослый 600р, детский 400 (будни) и 750р и 500р в выходные и праздничные дни.

Есть еще вариант такой ( Групповые экскурсии проводятся только в будние дни и по предварительной заявке по тел. +74956659999 (от 10 до 15 человек).  

Стоимость: 350 руб. с каждого посетителя. 
Каждая группа сопровождается доцентом-медиком. Предварительно необходимо согласовать дату и время проведения экскурсии с оператором call-центра.)

Предлагаю сходить на первые майские? с 1 по 3 мая...в эти даты.

Что скажите?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Был я на этой выставке, правда давно. Может что-то поменялось, что-то добавилось, но в целом очень интересно и позновательно.

Да кстати подходит и для слабонервных и беременных! Там ничего такого нет страшного.... и вообще не понятно, что это настоящие тела. Такое чувство, что из пластика все сделано...

=))

А ты когда планируешь идти?

Я думаю с 1 по  3 мая...

что спокойно сходить а потом еще и погулять где нить)

Может быть завтра на встрече определим?

Можно)))

противненько

Да перестань ты))) Ранимый ты наш))) Нормас там всЕ)))

Слежу

Первое-вариант

Как раз прилечу

Итак предварительный список желающих:

1-2 Мы

3. LISKA

4.

Пишимся в список, чтоб понимать скока нас будет))))

Хорошо, ты одна или с кем то?

Скорее одна

Чего это одна-то, а заю-заю не прихватишь?))))

ЗАЕ-ЗАЕ )) куда ж я без тебя то? само собой ))))

Еще около года назад в Киеве про нее слышала и загорелась. Я точно в списке. В любой день. В любое время. Деньги могу на телефон кинуть, к примеру.

Отзывы исключительно положительные были от сходивших.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...