Лилит Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Есть новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Позволю себе ответить за Катю Рому видела в субботу - отвозила его с бабушкой на отдых Веселый и улыбчивый, как всегда! А общительный - не то слово! Вот вам фотка с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Есть новости ? Да, Светик права) Новостей как таковых нет, ну и хорошо скорее. Сейчас Рома уехал с бабушкой на реабилитацию в Чеховский район, в какую-то деревню. Довольны они очень, сказали потрясающий санаторий. Везде чистенько, тепло и светло. Всякие массажи, бассейны и т.д. Раньше ничего нельзя было. В общем отдыхает 3 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я с Чехова может им че надо отвезти? И в какой они деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну и хорошо что новостей нет) давайте, будьте как все детишки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я с Чехова может им че надо отвезти? И в какой они деревне?Это в Питере а не в МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я с Чехова может им че надо отвезти? И в какой они деревне? д.Гришенки, там рядом) Русское Поле называется санаторий. Поздно увидела сообщение, но там решили уже всё. Но можно мне на всякий пожарный телефон в личку, вдруг что Спасибо) Я с Чехова может им че надо отвезти? И в какой они деревне?Это в Питере а не в МСК. Нет, это у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так же каждые выходные мотаюсь на дачу в Чехов. Так что если чего необходимо, пиши не скромничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А я с самого Чехова можем как нибудь встретится.Ребята, давайте не в этой теме.Перейдите, пожалуйста, в другую тему или в личку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну где же фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Так))) и правда, Рому давно не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну где же фото??? Во вторник будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну где же фото??? Во вторник будет) Ждёммммммммммм )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Мазда3.рууууууууууууууууууууууууу теперь Не только на земле но и В Воздухееееееееееееееееее )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Мазда3.рууууууууууууууууууууууууу теперь Не только на земле но и В Воздухееееееееееееееееее )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ура не то слово)) Спасибо огромное!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 image-d37acd8077a684cecaf3c26740eb656f3aa330146a139b52baf324fdc37b3659-V.jpg image-c08ce2116a2fbc7ed26e9c45f7425bcf16a1bd3eb5b1344f603e829ac18c4711-V.jpg Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Мазда3.рууууууууууууууууууууууууу теперь Не только на земле но и В Воздухееееееееееееееееее )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОГО! Новая игрушка? :) Ромка справляется с ней? :) Хотя, о чем я? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ОГО! Новая игрушка? Ромка справляется с ней? Хотя, о чем я? ))))) Квадракоптер)) Он уже трюки с ней делает, что она в воздухе переворачивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ОГО! Новая игрушка? Ромка справляется с ней? Хотя, о чем я? ))))) Квадракоптер)) Он уже трюки с ней делает, что она в воздухе переворачивается) Даже не сомневалась в нем! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Как там дела у тески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Как там дела у тески? Давно так не заходила Дела у нас хорошо, без особых изменений к счастью. Закончили четвертый класс, сейчас бездельничает на каникулах) По прежнему проводится медикаментозная терапия и когда её отменят никто не знает. Врачи потихоньку пытаются снизить дозу, но пока не получается. Так как у нас действительно уникальный случай и так ещё никого не лечили, то они просто боятся рецидива. В общем и целом почти обычный ребенок стал, если не рассказывать, то и никогда не догадаешься какие глобальные проблемы он пережил По прошествии уже 3 лет я сейчас четко понимаю что без вас мы бы не справились совершенно точно. Нет такого спасибо, которое передало бы мою благодарность) Поэтому просто покажу фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Это лучшая благодарность. Ростите и радуйте друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla.inc Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я относительно новенький в клубе. Жаль, что не смог присоединиться раньше. Когда прочитал первый пост- муражки по коже. Потом увидел дату...Посмотрел последнюю страницу и тут же отлегло. Здоровье мальчугану, вам сил и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.