Pancho))) Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Евродом. ЖК на Беговой. Одна минута пешком от метро Беговая. Охраняемая огороженная территория. Входная группа (с консьержем) под мрамор с 4 скоростными лифтами. В квартире выполнен качественный европейский ремонт в современном стиле. Планировка - кухня с обеденной зоной, изолированные гостиная и спальня. Просторный холл. Санузел раздельный. Ламинат в комнатах в холле, санузле и кухне керамическая плитка. Натяжные потолки. Кондиционер. Домофон. В прихожей два вместительных зеркальных шкафа. Новая мебель. Кладовка, сейф, сигнализация. Панорамные виды из окон на центр Москвы. Солнечная сторона. Рассмотрят славян,семейную пару. Сдается с 15 мая, цена 69000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Какой этаж? Какой метраж? Куда выходят окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ах да забыл))) 21 -ый этаж 37-этажного монолитного нового дома бизнес-классаобщая площадь 54Хорошевское шоссе дом 12 корп1кухня 12комнаты 17 и 11 изолированныекладовкасанузел раздельный (ванна)железная дверьлоджий и балконов нетхолодильник кондиционер плита и духовка электрические свч-печь телевизор домофон сигнализация интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин, заманчиво. Если не сложно фотки скинь в личку или на почту denis дог sferaholoda тчк ru Я тока переехал правда, но меня ремонт не очень устраивает. Только изза этажа переехал, а тут такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин, заманчиво. Если не сложно фотки скинь в личку или на почту denis дог sferaholoda тчк ru Я тока переехал правда, но меня ремонт не очень устраивает. Только изза этажа переехал, а тут такой же. Зачем в личку? надо фотки в тему вставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин, заманчиво. Если не сложно фотки скинь в личку или на почту denis дог sferaholoda тчк ru Я тока переехал правда, но меня ремонт не очень устраивает. Только изза этажа переехал, а тут такой же. Зачем в личку? надо фотки в тему вставить! а он боится что перехватят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 это 830.000р в год отдавать за сьем квартиры?) Денис я тебе год назад говорил возьми ипотеку. Уже бы 10% выплатил, ну не упадут в Москве цены на жилье. Тем более у тебя есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 блин фотки тут сложно выложить)))) она есть у меня в циане с самой маленькой комиссией))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 это 830.000р в год отдавать за сьем квартиры?) Денис я тебе год назад говорил возьми ипотеку. Уже бы 10% выплатил, ну не упадут в Москве цены на жилье. Тем более у тебя есть возможность. Ну нет у меня желания жить в одном месте хоть убей. Квартира для меня просто кровать. С 8 до 24 я вне почти всегда. Ипотеку считал несколько раз. Выходит от 60 тыс в месяц за убогую квартиру если маленький взнос делать. Ту что снимаю выходит 70-80. Т.е. в 2 раза больше. Да и дело не в деньгах даже. Я хочу дом, но то что хочу стоит от 50 лямов. Пока не заработал. Как заработаю, так куплю. Размениваться и тратить время на квартирки совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 По безналу можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Какие то комнатки больно маленькие для бизнес-класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Какие то комнатки больно маленькие для бизнес-класса... Согласен. Я собственно изза комнат и передумал. Видимо это была однушка и сделали двушку. Да еще и лоджии нет, хотя хрен его знает зачем она нужна :) У меня там вечно хлам "возможно пригодится" лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 если речь про дом на беговой, а не про две башни рядом, то смотрел там квартиры еще года 4 назад- реально комнатушки, странные планировки, как-будто пытались максимально сэкономить площадь. да и объем тоже- потолки очень низкие даже еще без отделки. потом оказалось что в строительстве имело долю правительство города и часть квартир предназначалось для соцжилья. так что муровейник там еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.