R1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 это весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 максииим! мы еще станем королями пижамной вечеринки! я обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 весна, гормоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Максон че брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А мне посчастливилось побыть пассажиром указанного авто и даже поучаствовать в его коцании)))) Максон че брать будешь? Да я уже почти год как окольцевался... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 расстрелять пингвинов стаю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Эээээ!СтопЭ!Эй,ты!Да,да,ты с ластами!Куда намылился?!Ты-часть клуба!Отставить хандру!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Эээээ!СтопЭ! Эй,ты!Да,да,ты с ластами!Куда намылился?!Ты-часть клуба!Отставить хандру!!!!!!!! А я куда-то намылился? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эээээ!СтопЭ! Эй,ты!Да,да,ты с ластами!Куда намылился?!Ты-часть клуба!Отставить хандру!!!!!!!! А я куда-то намылился? Хм... А как ещё понимать,мол клуб изменился...Не тянет...Бла,бла,бла..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да он просто не хочет прилагать усилий для изменений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Странные вы звери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Странные вы звери... Не забывай,что ты из нашего зоопарка!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 См. статус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну ты чего???))) В душе то ты все равно маздавод!!)))))) И на чем сейчас Ваша пингвинья душа ездит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Обычно за первую машину так переживаешь)) а потом как мобилки начинаешь менять Зы. Сдавал в декабре мазду в трейд-ин, чет ни одной мысли не проскальзнуло. Хоть и с ней за 3 года многое повидали. Даже сфоткать на последок забыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну ты чего???))) В душе то ты все равно маздавод!!)))))) И на чем сейчас Ваша пингвинья душа ездит?))) ОООО ))) Обычно за первую машину так переживаешь)) а потом как мобилки начинаешь менять Зы. Сдавал в декабре мазду в трейд-ин, чет ни одной мысли не проскальзнуло. Хоть и с ней за 3 года многое повидали. Даже сфоткать на последок забыл )) Не знаю. Предыдущие машинки как-то так не цепляли. Да и не задерживались на такой срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну ты чего???))) В душе то ты все равно маздавод!!)))))) И на чем сейчас Ваша пингвинья душа ездит?))) ОООО ))) Хм, ауди)))) и какая?))) как вас опознавать на дорогах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Самого популярного формата бумаги. ))) Как-как опозновать... Почти год уже с рамкой езжу... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А мне посчастливилось побыть пассажиром указанного авто и даже поучаствовать в его коцании)))) Коцала ее не я, а..блин, не помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Самого популярного формата бумаги. ))) Как-как опозновать... Почти год уже с рамкой езжу... ))) Ну на ОООО я бы тоже поменяла ))))) Мак ты не грусти, думаю скоро привыкнешь и будешь только рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну на ОООО я бы тоже поменяла ))))) Мак ты не грусти, думаю скоро привыкнешь и будешь только рад))) К колечкам я уже давно привык... 11 месяцев как-никак... ))) А вот к отсутствию мазды пока нет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Самого популярного формата бумаги. ))) Как-как опозновать... Почти год уже с мигалкой езжу... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Самого популярного формата бумаги. ))) Как-как опозновать... Почти год уже с мигалкой езжу... ))) хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пини....дааа....мазда-это часть!! я даже рада, что свою разбабахала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.