Mak Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Решил-таки отписаться, ибо сдержаться не могу. В общем, вот и закончилось, похоже, моё почти семилетнее матрёшководство. Отдал машинку в небольшой ремонтик, после чего она должна отправиться к новым хозяевам. Сухой итог в цифрах: примерно 85000 километров пробега, ни одной поломки (кроме покоцанных бамперов, ДТП и постоянно перегоравших лампочек) и средний расход слегка за 9 литров. Грустно, конечно, расставаться с ней, но куда символичнее другой момент. По какой-то непонятной причине одновременно с этим расставанием (а оно длится с прошлого лета) изменилось что-то и по отношению к клубу. Если раньше он воспринимался как нечто единое, куда просто хотелось окунуться, то теперь это скорее отдельные люди, с которыми хочется общаться и которых не так уж много. Как ни крути, а всё течёт и изменяется. Видимо, безнадёжно старею. )) В любом случае, спасибо всем за эти годы. Надеюсь, клуб-таки останется в моей жизни, пусть и в меньших объёмах. Ну и... Надеюсь, частично маздоводом буду ещё долго, если СХ5 поделю-таки... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мне не нравится где здесь кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Даша, жми жалобу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И скупая мужская слеза стекла по щеке © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Даша, жми жалобу))) нынче это модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мне не нравится где здесь попка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 7 лет .. серьезный срок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 По 105 даже 5 лет дают, а тут уж воно но что, семерик и без УДО) походу ч.3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 По 105 даже 5 лет дают, а тут уж воно но что, семерик и без УДО) походу ч.3) Владимирский централ, ветер северный, этапом из твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Эхххх, весь посыл темы убили))) вот как со всеми вами общаться???? правильно Макс говорит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Негодяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Магадан-значит опять домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А у меня тоже 85 тысяч пробег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А у меня тоже 85 тысяч пробег)) Даааа, жизнь тебя потрепала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Потерев ладонью по небритому лицу, глядя как подкатывает волга, сплюнув сигаретку вышел Витька на крыльцо, с чувством исполненного долга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мак, жизнь крайне жестока! Ты взрослый, ты должен это понимать! Совершая этот поступок, ты должен был осознавать те страшные последствия к которым он приведет...... Как ты себе можешь представить участника мазда3 клуба без матрешки?! Правильно никак! Нет ножек, нет мультиков! Выход лишь один Брат, твой аккаунт будет на 300 лет забанен а через 300 лет удален! Прости Мак, ты не оставил нам выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А у меня тоже 85 тысяч пробег)) Даааа, жизнь тебя потрепала))) Все хорошо)) ты же знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тема петросянит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мак, жизнь крайне жестока! Ты взрослый, ты должен это понимать! Совершая этот поступок, ты должен был осознавать те страшные последствия к которым он приведет...... Как ты себе можешь представить участника мазда3 клуба без матрешки?! Правильно никак! Нет ножек, нет мультиков! Выход лишь один Брат, твой аккаунт будет на 300 лет забанен а через 300 лет удален! Прости Мак, ты не оставил нам выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тема петросянит Тема не может Петросянить, у нас с Ваганычем разные национальности! Выбери кого нить другого из Аншлага почти все остальные жиды, будет проще! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тема петросянит Тема не может Петросянить, у нас с Ваганычем разные национальности! Выбери кого нить другого из Аншлага почти все остальные жиды, будет проще! Тема - Регина Дубовицкая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тема петросянит Тема не может Петросянить, у нас с Ваганычем разные национальности! Выбери кого нить другого из Аншлага почти все остальные жиды, будет проще! ;) Тема - Регина Дубовицкая ???Та еще жидовка.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я в ваших/не ваших на разбираюсь ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А мне посчастливилось побыть пассажиром указанного авто)))) Мак, ну чего ты..вообщем моя 6 к твоим услугам)) "Не реви. А я не реву. Я тебе сказал не реви" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да лан, иногда можешь заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.