Перейти к содержанию

Как объяснить, что к соседям нужно быть уважительным

ZOOBIK

Рекомендуемые сообщения

Вы мне объясните почему так делать то нельзя...не надо противоречия искать в моих сообщениях, просто ответьте на вопрос : "Почему же так делать нельзя?".

Я уж пропущу мимо ушей то что вы меня к быдлу отнесли...хотя я с вами даже незнаком.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Да нормальная это ситуация....две машины..два машиноместа....вам никто ничего не должен...вы ничего(повторюсь : НИЧЕГО) не платили за подобные парковочные места...

И что же вас бесит? то что с 93 региона люди оказались умнее вас?

Умнее нас, господин якобы умный фотограф, быть в принципе не может ...

P.S. я на тебя жалобу жмакнул :) я без войны :)

ЖалобоЖмакатель!!))

Да нормальная это ситуация....две машины..два машиноместа....вам никто ничего не должен...вы ничего(повторюсь : НИЧЕГО) не платили за подобные парковочные места...

Золотые слова

Золотые слова
Золотой человек Спать Спатевичь))

Я пряма не узнаю форум, пряма одна интелегенция мать её так собралась :)

Да , никто за эти места не платил , в том то и дело, поэтому с какого хера и на каком основании занимается сразу два места?

Прям все советы дельные такие дают- но видимо их дают те у кого нет детей и тдтп, когда вы подъезжаете к дому забрав детей из сада, а места нет, корме того которое заняло подобное человекообразное и как по вашему и получается я должна ставить машину хрен знает где и тащить детей на себе вместе с приданным, лишь потому что , кто- то оказался более эгоистичней и большим хером на окружающих.

А теперь уважаемый расскажите: "Почему же так делать нельзя?". С удовольствием послушаю сию историю.

очень грубо выражаясь: если человек предпринимает действия, чтобы заблокировать "свое" место, он ... как бы выразиться ... метит его как хищник, что ли .. думаю, что он с удовольствием закроет тебя назло, если ты поставишь свою машину за его малюткой, да так, чтобы ты подольше не уехал ... потом ссоры, споры, мордобой ... ты судя по всему из числа таких же .. )

про жалобы, это ты конечно ... зря smile.png

Юла, слова отстой, ща найду хорошие слова ...

друзья мои, это же ваши соседи!! неужели вам в кайф жить вот так? общайтесь и находите вразумительные компромисы! это же ваш общий двор!! зачем "терпеть и ждать когда это выведет из себя"? напиши на подъездах объявление о сборе жильцов кто паркует во дворе авто - и все обсудите! неужели не умеете разговаривать и договариваться? мне почему то кажется, что злостью внутри себя, сделав фоточку и выложив её на форум маздоводов - это все что было сделано чтобы решить проблему!

вот хорошие слова smile.png

А теперь уважаемый расскажите: "Почему же так делать нельзя?". С удовольствием послушаю сию историю.

очень грубо выражаясь: если человек предпринимает действия, чтобы заблокировать "свое" место, он ... как бы выразиться ... метит его как хищник, что ли .. думаю, что он с удовольствием закроет тебя назло, если ты поставишь свою машину за его малюткой, да так, чтобы ты подольше не уехал ... потом ссоры, споры, мордобой ... ты судя по всему из числа таких же .. или трепло )

про жалобы, это ты конечно ... олух smile.png

Давай а тебе "нравиться" поставлю

Маздоводы не меняются... А скажите что было сделано...а скажите вы клеили объявления? Что за сопли?

Мне нужны конкретные предложения из серии:

1.выкрутить ниппеля и залить холодную сварку

2.положить аккуратно на газетку "кирпич-намек" сверху этого авто

3.тросс

А то мнете тут объявления всякие

друзья мои, это же ваши соседи!! неужели вам в кайф жить вот так? общайтесь и находите вразумительные компромисы! это же ваш общий двор!! зачем "терпеть и ждать когда это выведет из себя"? напиши на подъездах объявление о сборе жильцов кто паркует во дворе авто - и все обсудите! неужели не умеете разговаривать и договариваться? мне почему то кажется, что злостью внутри себя, сделав фоточку и выложив её на форум маздоводов - это все что было сделано чтобы решить проблему!

вот хорошие слова smile.png

Эти тоже хорошие

очень грубо выражаясь: если человек предпринимает действия, чтобы заблокировать "свое" место, он ... как бы выразиться ... метит его как хищник, что ли .. думаю, что он с удовольствием закроет тебя назло, если ты поставишь свою машину за его малюткой, да так, чтобы ты подольше не уехал ... потом ссоры, споры, мордобой ... ты судя по всему из числа таких же .. или трепло )

про жалобы, это ты конечно ... олух smile.png

Давай а тебе "нравиться" поставлю

мне как всегда все равно smile.png

Эти тоже хорошие

эти - единственные хорошие )

А по теме что делать, прочитайте в предыдущей про парковке которая закрыта, там дельные советы тоже на мой взгляд есть

Оооо пришла весна начались бои за парковку)))

мои соседи уже знают меня))) пара наглядных примеров и паркуются как надо)))

По фото, просто занимайте места и всё... накрайняк там по газону выберешься... неделю другую и надоест.

Кстати, если парковать подиагонали машины, то поместится столько же, но никто никого не закрывает.

Я пряма не узнаю форум, пряма одна интелегенция мать её так собралась :)

Да , никто за эти места не платил , в том то и дело, поэтому с какого хера и на каком основании занимается сразу два места?

Прям все советы дельные такие дают- но видимо их дают те у кого нет детей и тдтп, когда вы подъезжаете к дому забрав детей из сада, а места нет, корме того которое заняло подобное человекообразное и как по вашему и получается я должна ставить машину хрен знает где и тащить детей на себе вместе с приданным, лишь потому что , кто- то оказался более эгоистичней и большим хером на окружающих.

Какие люди пришли)

Маздоводы не меняются... А скажите что было сделано...а скажите вы клеили объявления? Что за сопли?

Мне нужны конкретные предложения из серии:

1.выкрутить ниппеля и залить холодную сварку

2.положить аккуратно на газетку "кирпич-намек" сверху этого авто

3.тросс

А то мнете тут объявления всякие

о даааааа, конечно это выход, если человек асоциален и не способен на диалог.

Сопли...сопли тут развели как раз таки ВЫ! О Боже мой что мне делать аяяй помогите мне дорогие маздоводы...смех да и только!

Диагональ тема

Спасибо за дельный совет

да ну зачем??? лучше выкрутите нипеля и залейте холодной сваркой - толку то больше будет!!!!

очень грубо выражаясь: если человек предпринимает действия, чтобы заблокировать "свое" место, он ... как бы выразиться ... метит его как хищник, что ли .. думаю, что он с удовольствием закроет тебя назло, если ты поставишь свою машину за его малюткой, да так, чтобы ты подольше не уехал ... потом ссоры, споры, мордобой ... ты судя по всему из числа таких же .. )

про жалобы, это ты конечно ... зря smile.png

Серег, я думаю описанные тобой последствия-это самый минимум который может быть со стороны подобного человека, про максимум я помолчу.

не понимаю проблемы... у нас тоже есть "пустырек" перед домом, куда можно загонять машины. Сколько раз пытались договориться с домочатцами ставить туда авто и никого не запирать, оставлять место для выезда. Это еще порядка 6 машино мест. Никто не захотел. В итоге "пустерк" пустует и ставят туда, если есть возможность, только те, кто не в курсе, что могут заблокировать и не оставить телефон (таких у нас хватает). Мы с отцом по возможности ставим машины одна за другой, если кто-то из нас, он, например, уезжает, а я нет, то  я двигаю свою машину на его место, когда он приехал, двигаюсь обратно назад, а он ставит свою машину. в итоге занимаем 1 место, а ставим две машины. Опять же такая возможность есть не всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...