ZOOBIK Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Довольно долго терпел, но начало выводить из себя. В стране и в моем дворе с парковкой напряженка равно как и с воспитанием населения. На фото стоит чудо автопрома, которое используется исключительно как щит и ворота в виртуальный гараж. Утром отогнал и выехал на внедорожнике - поставил на место, вечером обратный процесс. Оба автомобиля из 93 региона, поэтому возможно там это нормально. Как донести, что так делать нельзя? Как вы поступали если подобно было в вашем дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а фото нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 фото загрузи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Измучался. Опять все новое на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сейчас спокойно можно въехать за авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А если скооперироваться всем домом и притащить туда задро*****й "запор" и поставить перед этими умниками... В моменты ярости, пойти и провести беседу... Если люди действительно люди, не твари, то должны понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так там куча места, чтобы его объехать? В чем проблема? или он весь кусок как то перегораживает этот? На крайняк можно коллективно переносить эту букашку куда нить в разные места:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Невижу препятствий для того что бы поставить машину?!?!?! Или я может чего-то не понимаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всего 4 машиноместа. Другие 2 нормальные. Ты ставишь и тебя запирают, на лобовом номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну и без фото понятно..)) у меня во дворе такая же ситуация..и это далеко не 93 регион, а наши московские, даже больше, соседи с самого заселения.. в моем случаи это бесполезно (не пробовала говорить, так как ставлю в гараж, но даже если бы гаража не было бы, то тоже не стала бы, так как знаю сразу это бесполезно).. у меня лично большинство из них скомпановались в группу и почти весь двор занят автомобилями людей из этой "группы"... порой ставят одну машину на 4 места - занимают себе и своим дружбанам... но честно, глядя на это - злости не хватает... когда подьезжаешь к дому на 5 мин чтобы вещи занести, а машину поставить не где, хотя вроде есть места, но к ним фиг доберешься , так как писала уже ранее, одна машина = 4 места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да нормальная это ситуация....две машины..два машиноместа....вам никто ничего не должен...вы ничего(повторюсь : НИЧЕГО) не платили за подобные парковочные места... И что же вас бесит? то что с 93 региона люди оказались умнее вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 тьфу.. расписалась..))) эту малявку можно и без хозяев отогнать... у нас так раз сделали - когда мадам запарковалась у ракушки без номера телефона..)) хозяин видимо сильно торопился..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 друзья мои, это же ваши соседи!! неужели вам в кайф жить вот так? общайтесь и находите вразумительные компромисы! это же ваш общий двор!! зачем "терпеть и ждать когда это выведет из себя"? напиши на подъездах объявление о сборе жильцов кто паркует во дворе авто - и все обсудите! неужели не умеете разговаривать и договариваться? мне почему то кажется, что злостью внутри себя, сделав фоточку и выложив её на форум маздоводов - это все что было сделано чтобы решить проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да нормальная это ситуация....две машины..два машиноместа....вам никто ничего не должен...вы ничего(повторюсь : НИЧЕГО) не платили за подобные парковочные места... И что же вас бесит? то что с 93 региона люди оказались умнее вас? Спать, а Спать... а что делать людям у которых нет две машины которую можно ставить как щит для другой? это не ум, это наглеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Искать место в другом месте... почему вы считаете что так нельзя? где это написано? Почему он должен думать за вас, о себе позаботился и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да нормальная это ситуация....две машины..два машиноместа....вам никто ничего не должен...вы ничего(повторюсь : НИЧЕГО) не платили за подобные парковочные места... И что же вас бесит? то что с 93 региона люди оказались умнее вас? Умнее нас, господин якобы умный фотограф, быть в принципе не может ... P.S. я на тебя жалобу жмакнул :) я без войны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да нормальная это ситуация....две машины..два машиноместа....вам никто ничего не должен...вы ничего(повторюсь : НИЧЕГО) не платили за подобные парковочные места... И что же вас бесит? то что с 93 региона люди оказались умнее вас? Умнее нас, господин якобы умный фотограф, быть в принципе не может ... P.S. я на тебя жалобу жмакнул я без войны Ща тоже жмакну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мочи ! Да нормальная это ситуация....две машины..два машиноместа....вам никто ничего не должен...вы ничего(повторюсь : НИЧЕГО) не платили за подобные парковочные места... И что же вас бесит? то что с 93 региона люди оказались умнее вас? Умнее нас, господин якобы умный фотограф, быть в принципе не может ... P.S. я на тебя жалобу жмакнул я без войны Ща тоже жмакну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да нормальная это ситуация....две машины..два машиноместа....вам никто ничего не должен...вы ничего(повторюсь : НИЧЕГО) не платили за подобные парковочные места... И что же вас бесит? то что с 93 региона люди оказались умнее вас? В полку быдло прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отправка жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отправка жалобы ты по кошерному ?? ахахах сам на себя ? :) айяйяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отправка жалобы ты по кошерному ?? ахахах сам на себя ? айяйяй что же я мазохист?))) Да нормальная это ситуация....две машины..два машиноместа....вам никто ничего не должен...вы ничего(повторюсь : НИЧЕГО) не платили за подобные парковочные места... И что же вас бесит? то что с 93 региона люди оказались умнее вас? В полку быдло прибыло А теперь уважаемый расскажите: "Почему же так делать нельзя?". С удовольствием послушаю сию историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Искать место в другом месте... почему вы считаете что так нельзя? где это написано? Почему он должен думать за вас, о себе позаботился и молодец. Сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отправка жалобы ты по кошерному ?? ахахах сам на себя ? айяйяй что же я мазохист?))) > Да нормальная это ситуация....две машины..два машиноместа....вам никто ничего не должен...вы ничего(повторюсь : НИЧЕГО) не платили за подобные парковочные места... И что же вас бесит? то что с 93 региона люди оказались умнее вас? В полку быдло прибыло А теперь уважаемый расскажите: "Почему же так делать нельзя?". С удовольствием послушаю сию историю. а мне интересно - что было сделано, чтобы как-то разрешить ситуацию, которая вас душит и выводит из себя...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спать, скажи это твой синий авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.