Rmm199 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Эт моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сделал подсветку светодиодной лентой самоклеющиеся, Все классно, но от жары лента потихоньку отклеивается че придумать??? как закрепить; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 radarstv, странно, у меня тоже самоклейка, всё ок. наверное надо было вымыть\высушить место приклеивания?) пыльное было может) закрепить тупо двухсторонним скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Была у меня такая мысля на 2-х сторонний скоч поставить , но он же толстый и белый хммм пока обдумываю,... а пока затонировался рад поуши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.