Phrozen Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Такого поворота я никак не ожидал :) Я думал полоска :) Развлекусь летом :) А зачем 3 вида сверла? А зачем заглушки? :) у нас такие же вроде подкрылки держат, там пластиковый винтик и такая штука, которую распирает када он закручен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 2-ой вариант.. придуманный собственно мной.. к сожалению фотик неоновую подсветку не очень четко передает 01122007469.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ZEVS Че-то я забыл спросить, а вы какие диоды ставили по мощности? и почему направленные? они совсем не торчат чтоли? и скока они стоят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Она розовая......... Еденичный - Эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 какие грязные у Лексы коврики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 какие грязные у Лексы коврики не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ZEVS О, для левой ноги резинка! У меня нету, там всё вечно грязно. А это родные маздовские? Где их взять? Я в салоне зачем-то купил, тонкие и не глубокие... короче не особо нравятся. Мне бы такой водительский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Gans Коврики у Игоряна продаюца А мне не нравица када тень от педали, хотя розовые ети диоды яркие пипец :) лучше када много диодов... (просто похвастаюсь ) ZEVS Ответь мне наконец про диоды :)) Какие там стоят в багажнике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ZEVS- FireWizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 чет не очень позсветка получилась сиреневая.. как тоне равномерно и не гармонично.. диоды хреновая вещь для близких расстояний.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 чет не очень позсветка получилась сиреневая.. как тоне равномерно и не гармонично.. диоды хреновая вещь для близких расстояний.. ИМХО В живую - очень симпотно. Она розовая - а не сиренивая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ZEVS способ под соединения рассскажи .. на концевик двери вешал??или на кнопку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Кто-нить плиз, ответьте конкретно на вопрос, плиз. Хочу поставить подсветку в ноги. Собираюсь пилить за полоской диодов в Кунцево. В комплекте нету никаких сопротивлений. Хочу поставить, чтобы горело постоянно от габаритов. Скажите как делать и куда подключать, а также чо еще надо докупить. Огроманя просьба- без флуда. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 в полосках всегда есть резисторы, купил, подключил + и - и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а у меня неоновая подсветка багажника.. выглядит офигенно особенно зимой свет более ровный на весь багажник. диоды они больше точечное освещение дают.. цена неона 270руб.. помоему есть и розовый как раз.. для дам Фотки можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 я понимаю,что все мы занятые,но может пора уделить время и поставить мне кое что?а то наверно 1,5 месяца этой штуки надоело валяться у тебя в багажнике..да и я думаю,можна найти 30 минут на это дело...а то читаю тему соседнию, у всех все ставится и ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я понимаю,что все мы занятые,но может пора уделить время и поставить мне кое что?а то наверно 1,5 месяца этой штуки надоело валяться у тебя в багажнике..да и я думаю,можна найти 30 минут на это дело...а то читаю тему соседнию, у всех все ставится и ставится поставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я понимаю,что все мы занятые,но может пора уделить время и поставить мне кое что?а то наверно 1,5 месяца этой штуки надоело валяться у тебя в багажнике..да и я думаю,можна найти 30 минут на это дело...а то читаю тему соседнию, у всех все ставится и ставится Что тебе и куда поставить нужно? Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кто-нить плиз, ответьте конкретно на вопрос, плиз.Хочу поставить подсветку в ноги. Собираюсь пилить за полоской диодов в Кунцево. В комплекте нету никаких сопротивлений. Хочу поставить, чтобы горело постоянно от габаритов. Скажите как делать и куда подключать, а также чо еще надо докупить. Огроманя просьба- без флуда. Заранее спасибо. Сопротивления ненужны. Если от габаритов то кидать нужно к прикуривателю. Если на открытие дверей и вкл верхней подстветки салона то к верхней лампе кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я себе поставил в ХБ в багажник 2 ленточки по бокам красных диодов. Красиво. Вечерком сфоткаю - выложу. + 1 ленту в бордачок. Осталось 2 ленты + 1 обрезок. Планирую 2 штучки в ноги. А вот обрезок пока не знаю куда присобачить. Но все впереди. Есть еще время. Кстати, ни один штатный провод не был обрезан. Все крепилось в штатные зажимы лам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavka13 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 A к чему ты патключил лампочьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а про концевики дверей, что ето именно и где они находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 A к чему ты патключил лампочьки? А лампочки как были - так и остались в своих штатных креплениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 блин.... все мега сложно прям))))) у меня в свое время каризма была, так мы на даче от нефиг делать салон под новогоднюю елку сделали)))) ставиться трехпозиционная кнопка с режимами от концевиков, габаритов и выкл))) все просто как орехи щелкать)) а в багажник реал по моему проще ленту пришпандорить ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.