VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Даша! Как ты можешь так самокритично? я вообще самокритичная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мы с этой злой собакой полюбому выиграем Микс в соперниках)) а собака это я? гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 БезАнсамбля! Только сейчас допер до твоего ника. До этого мне все время виделось как безумСабля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Наверное зря!!! подействуй на друга я ему покоя не даю ни разу не вспомнила о нем в своих отзывах о ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 все смешалось кони, люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Бгггг ))))) Обиженка )))) Ниночка, не злись - твоя прическа на долго останется в памяти многих о ужасхватит коверкать слова если ты обиделся, я не при чем специально не общалась даже, чтобы не провоцировать Ниночка мне на тебя не за что обижаться, да и на людей я не обижаюсь - только злюсь ;) К слову, я с тобой не общался по той же причине - чтоб не правоцировать ;) Потому, что на мое приветствие ты как-то не обрадовалась ;) и была потом весь вечер напряженная и шебутная. Ну как бы там ни было, я был рад тебя видеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не могу ответить взаимностью. меньше злись, чтобы девушек не оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может это.... страсть, выход которой только через безудержный, многочасовой секс!? Потом ещё спасибо скажешь и на работу не пойдёшь, ибо ножки слушаться не будут...)))) А, Ниночка? я думаю партнер не подойдет только))) у них антисекс в отношениях полный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может это.... страсть, выход которой только через безудержный, многочасовой секс!? Потом ещё спасибо скажешь и на работу не пойдёшь, ибо ножки слушаться не будут...)))) А, Ниночка? ты нас путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не могу ответить взаимностью. меньше злись, чтобы девушек не оскорблять Жаль.... Я на тебя ни злюсь, ты еще этого не заслужила. Заметь - ни кого не оскорблял, а если кто-то пытается разыскать в моих словах оскорбление - то это уже личная психоневрологическая драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может это.... страсть, выход которой только через безудержный, многочасовой секс!? Потом ещё спасибо скажешь и на работу не пойдёшь, ибо ножки слушаться не будут...)))) А, Ниночка? я думаю партнер не подойдет только))) у них антисекс в отношениях полный)))) Жаль, если твои слова - правда о нашей с Ниной не бинарности.... ((((( Она мне нравиться Хочешь её наказать???)))) Скорее к груди прижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Прижить не получится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Прижить не получится))))) очепятка - уже поправил))))) хотя, и прижить бы тоже было бы прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 можно еще что то типа " провал года". Это про меня. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Какие вы бебебе... Больше позитива))) Лучше на каток поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Микс, выздоровела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мак!Фигню городишь!Твое-это поэт года/века)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Костя на флудера идет судя по всему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Куда мне до тебя) Сегодня на работе просто день выдался спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не могу ответить взаимностью. меньше злись, чтобы девушек не оскорблять Жаль.... Я на тебя ни злюсь, ты еще этого не заслужила. Заметь - ни кого не оскорблял, а если кто-то пытается разыскать в моих словах оскорбление - то это уже личная психоневрологическая драма. это твоя драма, что допускаешь подобные выпады какой же ты навязчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это Нина неприступная. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 для всех разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я все успею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Давать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.