Nikulina Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Погодка-то нынче какова, скоро скотину на первую травку выгонять можно будет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Погодка-то нынче [/size]какова, скоро скотину на первую травку выгонять можно будет…[/size]:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Никулина хорошааааа! Несомненно ДА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Погодка-то нынче [/size]какова, скоро скотину на первую травку выгонять можно будет…[/size] Никулина хорошааааа! Несомненно ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По теме нет. Да о ком вы,черт возьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро!!! Репетируем завоевание всего пьедистала по всем видам фигурного катания на олимпиаде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Nikulina,Поздорову боярыня! Лисичку я знаю давно))) она тоже красавица....Тогда в кого ты тайновлюб ой )))) запал короче?Я давно уже потерял голову)))Она была на 15 см шпильках... оттого я чувствовал себя рядом с ней гномом)))) Макс там 80 проц жен пола было на таких шпильках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 огоооо, какие страсти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А говорил не пил))) просто имя вспомнить не можешь так и скажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас нет первых, все красавицы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я знаю, о ком Макс говорит. Юлька, действительно, красива! В этой теме она не появляется... Вот Рыжая плутоука Lisa-Isaeva выхватила таки МЕГА комплимент! эх... не обо мне речь... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас нет первых, все красавицы ;) У нас все первые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я же говорю, она первая красавица клуба....))))) А говорил не пил))) просто имя вспомнить не можешь так и скажи)))Я стесняюсь. А вдруг она против огласки????)))Я думаю знаю о ком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я знаю, о ком Макс говорит. Юлька, действительно, красива! В этой теме она не появляется... Вот Рыжая плутоука Lisa-Isaeva выхватила таки МЕГА комплимент!эх... не обо мне речь... ((Темненькая такая? Высокая,высокая?! ;)Не, не видел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Опа опа) у Нас леди номер 1 - татарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Неоша))) Он не знаком с ней вот поэтому все и не поняли о ком он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лиса!!! Зачем слила!?)))) а че я? У нас Юль мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Опа опа) у Нас леди номер 1 - татарка) тоже мне красавицу нашли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Даш, ты была великолепна! Но не свободна А по сему нет P.S. Даже Нине не всегда было место рядом с тобой. С момента нашей последней встречи ты заметно постройнела и похорошела! Рад за тебя. Наверное по этой причине я тебя не узнал в театре. (Твое платье было нужной длинны - запомнил). не говори так! мне только Костя сказал что я поправилась! аааааа опять есть придется И Нине всегда место со мной, я ее вон даже на руках таскала))) дабы не потерять видимо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 уфф, еще один обиженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Даша, ты платье в районе талии отстирала???? Человек минимум семь я насчитал обнимали тебя за там....бгггг)))) завидуешь? и - ты следил за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Даш, ты была великолепна! Но не свободна А по сему нет P.S. Даже Нине не всегда было место рядом с тобой. С момента нашей последней встречи ты заметно постройнела и похорошела! Рад за тебя. Наверное по этой причине я тебя не узнал в театре. (Твое платье было нужной длинны - запомнил). Нине место там, где она была. А твое место... рядом с Максимусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте. 2 недели до НГ. А-а-а-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 кто такой максимус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я тоже смотрела на Дашины щиколотки и думала: "Где ж она сапоги такие красивые нашла, да еще по ноге?" ))) Очень сложно на наши ножки найти сапожки, чтобы были не как в калошке ))) ахахахаха Ксю, я тебе в лс могу открыть секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.