Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вид это первое что видят при встрече! Не мне Вам девочки об этом говорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ох... все пьяные были))) почти все) Нина компроматчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @VanityFair, ты не видел Тони явно))) ему лет 15 на вид))) 18))) прыщей не видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @lenamix, темно просто было))) но юн как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нет как ты можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Даш, ты была великолепна! Но не свободна ;) А по сему нет P.S. Даже Нине не всегда было место рядом с тобой. С момента нашей последней встречи ты заметно постройнела и похорошела! Рад за тебя. Наверное по этой причине я тебя не узнал в театре. ;) (Твое платье было нужной длинны - запомнил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Даша постройнела? Эм... Мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Даша? Куда стройнеть??? ))) Неоша клёвый был, но жутко скромен... Мне нравится не скромный Неоша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже стройный был! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты вообще))) Апполон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты вообще))) Апполон))) Говори, говори, не останавливайся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Jet81, жаль не в костюме был, когда в костюме Апполоша нераничает курит, пьёт и грозится свалить с Олимпа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нет как ты можешь)))Даша, ты платье в районе талии отстирала????Человек минимум семь я насчитал обнимали тебя за там....бгггг)))) И я среди них-только руки чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не,я и в инстаграмме фотку видел и в живую после стрижки тоже видел.но вот на др клуба я его не помню! Антон! Ты меня видел? так вы даже вроде фоткались вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Они глаза закрывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 как прошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Завтрак был фееричен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 эхх... жаль меню не было...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у вас тут весело было я смотрю) неона обсудили) а с чего даша решила что я нину клеил в субботу?даже близко такого не было! Нин, оправдай меня) и делитесь кто как вечер после арены заканчивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @sarux, я печалилась((( @neon, ближе к обеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у тебя просто клей слабый..))) Лен, верю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я ж не вру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 фотки есть с ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Даша? Куда стройнеть??? ))) Лен, просто девушка с тоненькими, ровными щиколотками - это очень классно и говорить о ее неудержимой и бесконечной сексуальности. Это очень притягательно, даже не побоюсь этого слова - маняще! Я думал ты в кусте этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.