Chibis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а если я, вдруг, замуж выйду? вы ж проголосуете экшена было мало) в том году было 10 драк и стрельба) вот согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 твоя фраза рядом со мной "Даша, а Нины не будет?"))) да это было забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 глаз замылился,не признал красотку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 зато комплиментами всех заваливал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 меня вообще спутали с djake(или как то так),в след раз табличку повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 меня вообще спутали с djake(или как то так),в след раз табличку повешу он пониже))) его я в самом начале еще видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 зато комплиментами всех заваливал)) ну а как иначе..обворожительные красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 долго ты вещал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на работе из меня никудышный собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на работе из меня никудышный собеседник я почему-то из-за авы теперь путаю тебя с гудвином(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 правильно айсман говорит что авы нельзя менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нине нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нельзя. но я поменяла. хохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Jess, может так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нине нет хаха! а в сб было очень даже да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 поматросил в субботу и бросил.беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Jess, может так?) еще хуже))) Нине нет это мне наверное)) по традиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 поматросил в субботу и бросил.беда это мы его матросили)))) с такой-то стрижкой))) он был юн как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 взаимное Тони нет, а то за совращение малолетних пострадать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тони у нас уже не малолетний.Тони почти уже старый якут)) Пы.Сы. Антонио,я любя! При встрече поцелую,так как в субботу я тебя вроде не видел Поцелую в хорошем смысле,а то вы,коршуны,сейчас же все с ног на голову перевернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ты не видел Тони явно))) ему лет 15 на вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Этож хорошо. Человек свеж умом и духом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 скорее видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не,я и в инстаграмме фотку видел и в живую после стрижки тоже видел.но вот на др клуба я его не помню! Антон! Ты меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ох... все пьяные были))) почти все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.