VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а если я, вдруг, замуж выйду? вы ж проголосуете за тебя однозначно))) дело за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нам никто не дает голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а если я, вдруг, замуж выйду? вы ж проголосуете за тебя однозначно)))дело за малым Сначала за большим и только потом за малым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нам никто не дает голосовать в этом году да, кстати как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я в этом году голосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в этом году закрытое голосование было, потому что всегда необъективно голосуют, когда наклейками было поналепят все подряд) я в этом году голосовала я настаивала на том, что ты флудером должна быть) хоть и не голосовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а что значит закрытое? выбирают только избранные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в след.году обязательно предложите оргам провести конкурс мокрых маек,это будет апогеем вечеринки.победительница получит заслуженную славу и любовь одноклубников и ненависть одноклубниц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а что значит закрытое? выбирают только избранные? подробности не знаю, ну N-нное количество людей с форума голосовало как выбирали думаю не так важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в след.году обязательно предложите оргам провести конкурс мокрых маек,это будет апогеем вечеринки.победительница получит заслуженную славу и любовь одноклубников и ненависть одноклубниц в вечерних платьях не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 каждая участница берёт с собой реквизит и переодевается за сценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 каждая участница берёт с собой реквизит и переодевается за сценой ну этот конкурс не зимний совсем и не по случаю ДР клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну N-нное количество людей с форума голосовало вот это и интересно. почему одни голосовали, а другие нет? какой был критерий отбора голосовавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 каждая участница берёт с собой реквизит и переодевается за сценой ну этот конкурс не зимний совсем и не по случаю ДР клуба) сиськи всегда в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 каждая участница берёт с собой реквизит и переодевается за сценой ну этот конкурс не зимний совсем и не по случаю ДР клуба) сиськи всегда в тему не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 каждая участница берёт с собой реквизит и переодевается за сценойну этот конкурс не зимний совсем и не по случаю ДР клуба) сиськи всегда в тему ты все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 экшена было мало) в том году было 10 драк и стрельба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нам никто не дает голосовать Ещё как дают. Но я отказался от сего почётного права. экшена было мало) в том году было 10 драк и стрельба) Мораль: во всех беспорядках виноват Mak. Без него спокойнее и культурнее. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я настаивала на том, что ты флудером должна быть) хоть и не голосовала) ох, это приятно))) все за меня болели))) это круто! я тебя помню!)))) вот это и интересно. почему одни голосовали, а другие нет? какой был критерий отбора голосовавших? я думаю просто хаотичный) кому-то наприсылали, потом посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну, дорогие, спасибо)) всем по тарелке борща налью. Даш, я, кстати, научилась борщ готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 даша это я тебя пролоббировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 даша это я тебя пролоббировал) Тема говорит он вы уж определитесь а то что-то у меня спонсоров тьма получается))) ну, дорогие, спасибо)) всем по тарелке борща налью. Даш, я, кстати, научилась борщ готовить! я согласная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Kiss-a,не мудрено,я даже тебя не узнал @VanityFair,и я тебя помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Kiss-a,не мудрено,я даже тебя не узнал не ты один. твоя фраза рядом со мной "Даша, а Нины не будет?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Kiss-a,не мудрено,я даже тебя не узнал:russian: не ты один.твоя фраза рядом со мной "Даша, а Нины не будет?"))) Нине Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.