lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Умка, стеснялся подойти?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ты счастлива? а то от счастья аж руки тряслись))) хорошо я пила до этого, а то сцены боюсь как огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Умка, стеснялся подойти?... конечно, аж руки тряслись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нина Нина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну да, не тот. на др все такие приличные были.. аж странно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Умка, ноги не подкашивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Микс, я до сих пор поверить не могу, что в этом году ты не флудер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @jenksa,драйва не хватало))) @VanityFair,3 месячный бан сделал своё дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Умка, ноги не подкашивало? от волнения даже рвотный рефлекс обострился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @jenksa,драйва не хватало))) @VanityFair,3 месячный бан сделал своё дело)) да ладно драйва было хоть отбавляй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @VanityFair,3 месячный бан сделал своё дело)) тебя банили..? за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Умка,береги себя... @jenksa,меня? Конечно))) за плохое поведение... я ж кого угодно доведу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ничего себе как у нас всё бывает. *я разучилась флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Женя, это в крови))) я звезду получила все моя душа спокойна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 какая теперь новая цель в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 цель жизни вообще другая приз просто радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 цель жизни вообще другая приз просто радость) теперь надо Пару года получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 цель жизни вообще другая приз просто радость) ну хоть это радует цель жизни вообще другая приз просто радость) теперь надо Пару года получить) а в этом кто пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 цель жизни вообще другая приз просто радость) теперь надо Пару года получить) я давно прошу нас с Дусей номинировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Натка и муж. а кто муж - я без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ты даже Давиду говорила))))) Натка и муж. а кто муж - я без понятия он тоже с форума))) солярий и цифры какие-то они поженились в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а если я, вдруг, замуж выйду? вы ж проголосуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Solyaris77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а если я, вдруг, замуж выйду? вы ж проголосуете конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ты даже Давиду говорила)))))мне кажется, он не услышал( а если я, вдруг, замуж выйду? вы ж проголосуете естественно даже претендовать не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.