Никита Борисович Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 здарова))) и вас с понедельником!)) @Marusichka, таккая же фигня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброго всем утра!) блин вчера весь день в горизонтале,сегодня бы повторила,но работа.... мужу да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 срань господня, кого я вижу... я уже и забыл как ЭТО делается))))))) :lol: :lol: :lol: @Nikulina, сколько дней у нас не было - столько раз тебе ДА)))) а что такое горизонталь? эт как у нас горизонт, только больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 срань господня, кого я вижу... я уже и забыл как ЭТО делается))))))) @Nikulina, сколько дней у нас не было - столько раз тебе ДА)))) а что такое горизонталь? эт как у нас горизонт, только больше?))) блииин,это лежа)))Мне чет после ДР мазды,уже третий раз плохо,от того что было очень хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Nikulina,заказывай на работу доставку рассола)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 раньше здесь было веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 взрослеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 раньше здесь было веселееЖень, иногда ещё бывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 раньше здесь было веселееЖень, иногда ещё бывает ... личку смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ого кто тут))) Жене да особенно с борщом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем доброга дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Жень, ну ты ж знаешь, клуб уже не тот ;) Светик, зато как хорошо было в субботу))) у нас авто-пати до 8 утра продолжилось... Кстати, доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Завидую вам, по добробу ))) после таких слов чувствую себя стариком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Жень, ну ты ж знаешь, клуб уже не тот Светик, зато как хорошо было в субботу))) у нас авто-пати до 8 утра продолжилось... Кстати, доброе утро! Микс, у меня после звезды все сознание погасло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Жень, ну ты ж знаешь, клуб уже не тот Светик, зато как хорошо было в субботу))) у нас авто-пати до 8 утра продолжилось... Кстати, доброе утро! Микс, у меня после звезды все сознание погасло)))) чо за звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 чо за звезда? флудер года))) спустя 3 года номинаций таки дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Микс, где ты была на ДР? Ни разу не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты ж знаешь, я за тебя была))) у тебя звезда красивей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а звезда та у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я? Даже на сцене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 чо за звезда? флудер года))) спустя 3 года номинаций таки дали ты счастлива? Я? Даже на сцене))) Так это была.. я смотрю, что-то "глаза" лицо знакомое на сцене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Умка, ты тоже был? А Федот был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А Федот был? говорят был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я? Даже на сцене))) это то место, куда я ни разу не посмотрела, даже речь Дуси прослушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.