Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @bezansamblya, а ты медвежонок или второе?я молчала)))) ну я тоже его свиньей не назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нет. кошечки? зачем ты интересуешься моей личной жизнью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 зачем ты интересуешься моей личной жизнью? а почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а почему да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нет.кошечки? зачем ты интересуешься моей личной жизнью? последний вопрос даже меня удивил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а почему да? а почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет, загадочные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет ... Привет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @nenay, на др идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну если я к этому моменту выздоровлю, то да ... Пока моим голосом можно петь " Я убью тебя лодочник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а почему да? а почему нет потому что это личная жизнь. и касается она моей личной жизни и личной жизни той, с которой мы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вполне себе голосок-он же им поет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Таким голоском нежно так на ушко скажешь, что -нибудь из серии "ich liebe dich" и точно больше не захочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 молчи, женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пробовала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сереж, не командуй ... Пробовать боюсь, жалко психику мужскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я совет даю. как мужика не спугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тогда принимается .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня новый вопрос, возникший в ходе прочтения темы: пугает ли мужчин желание женщины выйти замуж и что еще пугает, настораживает, не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нас Нанайкой не испугать, да. у меня новый вопрос, возникший в ходе прочтения темы: пугает ли мужчин желание женщины выйти замуж и что еще пугает, настораживает, не нравится нет, т.к. всегда можно развестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Умный мужчина не пугается по данному вопросу, но устает если постоянно стоит обсуждение данной темы на повестке дня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Постоянного нужно гнать давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 потому что это личная жизнь. и касается она моей личной жизни и личной жизни той, с которой мы вместе. я тебе не задаю вопросы про настолько личную жизнь я просто в общем спрашивала и я шутила а ты жуткая зануда Умный мужчина не пугается по данному вопросу, но устает если постоянно стоит обсуждение данной темы на повестке дня ... если эта тема постоянно и давно, то это уже конец скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Умный мужчина не пугается по данному вопросу, но устает если постоянно стоит обсуждение данной темы на повестке дня ... а что он не женится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну если я к этому моменту выздоровлю, то да ... Пока моим голосом можно петь " Я убью тебя лодочник" а ты там петь собралась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.