nenay Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тём, мы с тобой обычно по утрам не попадаем ... Так что да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тём, мы с тобой обычно по утрам не попадаем ... Так что да ...Муррррр! :)Да, да, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нет, нет, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Даже не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 граждане, а что для вас понятие "культурный человек"? кто это и как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это тот кто на первом свидании не кивает на кровать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем доброе утро!!! С пятницей вас друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо Рома, тебе тоже девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у всех девочки по пт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пятница изначально оной была у всех девочки по пт?у тебя Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дашу по пт обычно за город увозят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у всех девочки по пт? не у всех, у меня по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 развратник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а мне все равно на день недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у всех девочки по пт? не у всех, у меня по субботам то есть завтра ты занят?))) Пятница изначально оной была у всех девочки по пт?у тебя Даша с пн. по пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а мне все равно на день недели. у тебя всегда девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а мне все равно на день недели. у тебя всегда девочки? у меня их никогда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня их никогда нет. мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @bezansamblya, а ты медвежонок или второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @bezansamblya, а ты медвежонок или второе? я молчала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня их никогда нет. мальчики? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нет. кошечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.