АМС Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 23-27 самый лучший период для детей, а как вы (девушки) думаете лучше у вас спросить ) Меня мама в 30 родила и ничего, нормальная получилась без видимых дефектов Ну мы тебя не видели ещё, по крайней мере я )) На ДР клуба приду Все там будут, но не все там друг друга увидят, судя по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 23-27 самый лучший период для детей, а как вы (девушки) думаете лучше у вас спросить ) Меня мама в 30 родила и ничего, нормальная получилась без видимых дефектов Ну мы тебя не видели ещё, по крайней мере я )) На ДР клуба приду Все там будут, но не все там друг друга увидят, судя по опыту. Ни чего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @YuLa1021, ты одна будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @YuLa1021, ты одна будешь? С подружкой одной страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 .с подругой не интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @YuLa1021, ты одна будешь? С подружкой одной страшно) кого страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Даша походу банду собирает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 .с подругой не интересно ))) Почему? @YuLa1021, ты одна будешь? С подружкой одной страшно) кого страшно? Большого кол-ва незнакомых маздаводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Даша походу банду собирает ))) расширяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Потому что подруга по быстрому найдет себе ухажера, среди 300 человек та, и все ты без подруги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @YuLa1021,покусают? я их тоже опасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Потому что подруга по быстрому найдет себе ухажера, среди 300 человек та, и все ты без подруги ))) Я ей не дам этого сделать и она останеться со мной) @YuLa1021,покусают? я их тоже опасаюсь И этого тоже боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ни себе понимаешь - ни людям ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 эгоистка надо радоваться за подругу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @YuLa1021,покусают? я их тоже опасаюсь И этого тоже боюсь) как говаривал классик "давайте бояться вместе. это веселее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ни себе понимаешь - ни людям )) Как говориться "такая корова нужна самомому" (с) эгоистка надо радоваться за подругу) Я сначала порадуюсь, а потом расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мы многого не знаем ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я ей не дам этого сделать и она останеться со мной) жестокая Как говориться "такая корова нужна самомому" (с) может у нее личная жизнь устроится а ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я ей не дам этого сделать и она останеться со мной) жестокая Как говориться "такая корова нужна самомому" (с) может у нее личная жизнь устроится а ты так я просто с чувством юмора просто и всего-лишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я сначала порадуюсь, а потом расстроюсь лучше бы не продолжала))))) вот он пример анекдотичной женской дружбы радуюсь своим подругам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 лучше бы не продолжала))))) вот он пример анекдотичной женской дружбы радуюсь своим подругам) она пошутила мы тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 лучше бы не продолжала))))) вот он пример анекдотичной женской дружбы радуюсь своим подругам)она пошутила мы тупые и еще масса нелицеприятных эпитетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 лучше бы не продолжала))))) вот он пример анекдотичной женской дружбы радуюсь своим подругам) она пошутила мы тупые зачем так сразу категорично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мне бы моих подруг пристроить я б напилась от радости))) но только в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мне бы моих подруг пристроить я б напилась от радости))) но только в хорошие руки давай ТТХ подруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.