Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 С Тёмой, согласен в плане осозанного выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 самые опасные дефекты невидимые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 самые опасные дефекты невидимые ))) невидимые мне не видны))))к счастью, а может и к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 23-27 самый лучший период для детей, а как вы (девушки) думаете лучше у вас спросить ) Мне сестенку Мама родила в 37 это не значит что так надо ;)Меня мама в 30 родила и ничего, нормальная получилась без видимых дефектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @YuLa1021, и в 50 нормальных рожают, но женщине в 50 выносить и родить без последствий для своего организма тяжелее чем в 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 23-27 самый лучший период для детей, а как вы (девушки) думаете лучше у вас спросить )Мне сестенку Мама родила в 37 это не значит что так надо Меня мама в 30 родила и ничего, нормальная получилась без видимых дефектов Не я у мамы первый и последний ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 во вьетнаме, если до 20 девушка замуж не вышла, то с ней чота не так. а если старший ркбенок в семье девочка, то у нее шансов выйти замуж почти нет. я будто во вьетнаме живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Чего выбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 во вьетнаме, если до 20 девушка замуж не вышла, то с ней чота не так. а если старший ркбенок в семье девочка, то у нее шансов выйти замуж почти нет. я будто во вьетнаме живуаналогично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 во вьетнаме, если до 20 девушка замуж не вышла, то с ней чота не так. а если старший ркбенок в семье девочка, то у нее шансов выйти замуж почти нет. я будто во вьетнаме живуНеееТы будто в космосе живешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 во вьетнаме, если до 20 девушка замуж не вышла, то с ней чота не так. а если старший ркбенок в семье девочка, то у нее шансов выйти замуж почти нет. я будто во вьетнаме живуаналогично ))) такая же фигня, только с двоюродными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 23-27 самый лучший период для детей, а как вы (девушки) думаете лучше у вас спросить ) ну вы прям хороните меня как будущую маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 23-27 самый лучший период для детей, а как вы (девушки) думаете лучше у вас спросить ) кто не успел тот опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 К кому тогда все вопросы??? 23-27 самый лучший период для детей, а как вы (девушки) думаете лучше у вас спросить ) ну вы прям хороните меня как будущую мамуНикто не утверждает что капут, я говорил про оптимальное время или период как для мамы так и малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а для папы сколько оптимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а для папы сколько оптимальный? А для папы и в 40 бывает рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну вы прям хороните меня как будущую маму с нами что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а для папы сколько оптимальный?Пока стоит и головастики шевелятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а для папы сколько оптимальный? с 18 и пока можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а для папы сколько оптимальный? с 18 и пока можешьНе дай Б-г стать папой в 18 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 С Тёмой, согласен в плане осозанного выбора +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не дай Б-г стать папой в 18 лет.... ты атеист))) всякое в жизни бывает. это лучше чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 23-27 самый лучший период для детей, а как вы (девушки) думаете лучше у вас спросить ) Меня мама в 30 родила и ничего, нормальная получилась без видимых дефектов Ну мы тебя не видели ещё, по крайней мере я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 23-27 самый лучший период для детей, а как вы (девушки) думаете лучше у вас спросить ) Меня мама в 30 родила и ничего, нормальная получилась без видимых дефектов Ну мы тебя не видели ещё, по крайней мере я )) На ДР клуба приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну мы тебя не видели ещё, по крайней мере я )) вот злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.