Перейти к содержанию

Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком ЧАСТЬ 3

Dariel

Рекомендуемые сообщения

женщины же всегда не знают, чего хотят)

мне вообще интересно, они дважды предлагают)

Я дважды не стал бы предлагать

1. Потому что если девушка например любит тебя, то отказать просто не сможет, и будет сама ждать этого момента.

2. Гордость не позволит после услышанного ответа НЕТ, спрашивать еще раз. Потому что если тебе уже ответили НЕТ, то это значит что тебя не рассматривают на роль мужа, и смысл тогда спрашивать еще раз.

Просто нужно чувствовать когда спрашивать.

Мое мнение.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А пример когда ты видишь -ОНА!

И становишься как зомби, готов на все (ну почти).

Она может тебя и не знать вовсе, но от предложения может отказаться (что вполне естественно), но можно же еще разок другой закинуть "невод"

Она может тебя и не знать вовсе, но от предложения может отказаться (что вполне естественно), но можно же еще разок другой закинуть "невод"

:D то есть первой встречной предлагать будешь?

Ром, а как же бороться за счастье.

Бороться нужно, но это надо чувствовать что это взаимно, а если говорят тебе нет, то значит не хотят переводить отношения на другой уровень.

Все ситуации индивидуальны, и у всех всё по разному.

Если взаимно, то понятие борьбы неуместно.

Борьба как раз за симпатию.

Или ты такого не приемлешь?

Либо согласна, либо пошла нафиг?)))

biggrin3.gif то есть первой встречной предлагать будешь?

кстати, часто предлагают в первое время знакомства, когда еще не успевают разочароваться)))))) 

говорят же, мужчина женится либо сразу, либо никогда)

2АМС ты же можешь ее узнать (друзья общие и др . варианты) но тебя так цепанула что башка не варит. Что остается делать? Только напором! Я думаю ей такой вариант больше запомнится, ну произведет впечатление. Может я романтик?

у меня сегодня вопрос: если мужчине отказать в предложении руки и сердца, он еще раз предложит? Или верно выражение, что мужчина один раз предлагает.

Нин, с чего вдруг такой вопрос?

Я что-то боюсь, что я вообще больше никому не предложу. Не то что по второму разу...

а по факту в нашем с вами возрасте (26+) предложение о замужестве правильно делать, при четком понимании, что у нее нет шансов сказать нет.

а по факту в нашем с вами возрасте (26+) предложение о замужестве правильно делать, при четком понимании, что у нее нет шансов сказать нет.

шанс есть всегда

приковать  её к батарее и держать горячий утюг возле глаза?

пришел увидел победил.

пришел увидел ушел)))

thumbsup.gif

шанс есть всегда

Соглашусь)

приковать её к батарее и держать горячий утюг возле глаза?

опасные методы

да,согласен,метод радикальный,но должен сработать )

Согласен! Вот и я говорю о том же, что делая предложения нужно быть уверенным на 110% что получишь да! А это нужно чувствовать.

женщины непредсказуемые существа

у меня сегодня вопрос: если мужчине отказать в предложении руки и сердца, он еще раз предложит? Или верно выражение, что мужчина один раз предлагает.

Нин, с чего вдруг такой вопрос?

Я что-то боюсь, что я вообще больше никому не предложу. Не то что по второму разу...

тему апаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...