Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 или не могу. завтра пойму. сегодня нас запишут на среду завтра тогда сообщи планы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 завтра нас запишу, как раз все определятся @АМС, ответь мне в вотсапе я сейчас от любопытства сдохну я теперь тоже тут отвечай, Ром! вопрос никого не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Kiss-a, а то ты меня не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я то знаю меня удивляет откуда такой интерес к ответу Ромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @АМС, ответь мне в вотсапе я сейчас от любопытства сдохну я теперь тоже тут отвечай, Ром! :) там нечего интересного Женьк я то знаю меня удивляет откуда такой интерес к ответу Ромы. Меня это тоже удивляет )) А Даша шпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я то знаю меня удивляет откуда такой интерес к ответу Ромы. кажется тебя удивляет, откуда у меня интерес)) больше вроде никого это не волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, Жень. У Ромы с Дашей вполне могут быть личные темы и никого, кроме тебя, это не интересует. а может и интересует, но, поскольку это личные темы, никто не спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 удивила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 это взаимно, оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, Жень. У Ромы с Дашей вполне могут быть личные темы и никого, кроме тебя, это не интересует. а может и интересует, но, поскольку это личные темы, никто не спрашивает. мне кажется тогда бы они это лично и решили, писать об их переписке тут лишнее) раз меня не интересует вопрос, меня мало интересует и ответ пора бы уже привыкнуть к манере общения в данной теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я все узнала))) можно не суетиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Здрасти Вам! )))Чего тут нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 здоров, даже не пытайся вникнуть, такой пипец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 купальник VS никому не нужен? у меня опять парочка новых, мне не подходящих(( Жень, посмотрела оба-два ... Размер какой у первого (который розовый) - скинь плиз в личку? И туда же - почем цена вопроса? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Даша шпионDasha spy???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Выходили б каждый день тётки так гулять На работу мне б не лень было забегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня сегодня вопрос: если мужчине отказать в предложении руки и сердца, он еще раз предложит? Или верно выражение, что мужчина один раз предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня сегодня вопрос: если мужчине отказать в предложении руки и сердца, он еще раз предложит? Или верно выражение, что мужчина один раз предлагает. если и следующая откажет, то вероятно предложит еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня сегодня вопрос: если мужчине отказать в предложении руки и сердца, он еще раз предложит? Или верно выражение, что мужчина один раз предлагает. Настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня сегодня вопрос: если мужчине отказать в предложении руки и сердца, он еще раз предложит? Или верно выражение, что мужчина один раз предлагает. Однажды отказав надеяться на второй круг? Зависит от гордости и мнительности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня сегодня вопрос: если мужчине отказать в предложении руки и сердца, он еще раз предложит? Или верно выражение, что мужчина один раз предлагает. если и следующая откажет, то вероятно предложит еще раз) тогда их следующих много и на второй круг можно не рассчитывать))) у меня сегодня вопрос: если мужчине отказать в предложении руки и сердца, он еще раз предложит? Или верно выражение, что мужчина один раз предлагает. Настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается. смотря что предлагать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня сегодня вопрос: если мужчине отказать в предложении руки и сердца, он еще раз предложит? Или верно выражение, что мужчина один раз предлагает. Можно же ведь не отказывать, а сослаться на "Нужно обдумать"... у меня сегодня вопрос: если мужчине отказать в предложении руки и сердца, он еще раз предложит? Или верно выражение, что мужчина один раз предлагает. Можно же ведь не отказывать, а сослаться на "Нужно обдумать"... При том моменте, когда ты не исключаешь замужество, если же нет, то какая разница, предложит или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 женщины же всегда не знают, чего хотят) мне вообще интересно, они дважды предлагают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Предлагают и три и больше все зависит от того кому адресовано предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.