Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 там желтый)) ну да ладно желтый не комплект) что значит не комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что значит не комплект) ну разные верх и низ Давай фотку в ват зап ))))) посмотрим что там тебе на тебе не нравится ты мне сначала ответь там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что значит не комплект) ну разные верх и низ это же вики)) у меня нет ни одного комплекта тогда все верхи и низы комбинируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 научите меня прыгать на батуте. жееееняяя, нииииннаааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 это же вики)) у меня нет ни одного комплекта тогда все верхи и низы комбинируется) у меня вики все комплекты))) я зануда в одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 это же вики)) у меня нет ни одного комплекта тогда все верхи и низы комбинируется) у меня вики все комплекты))) я зануда в одежде так при покупке ты же верх и низ сама выбираешь) т.е. ты всегда выбираешь в цвет поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что значит не комплект) ну разные верх и низ Давай фотку в ват зап ))))) посмотрим что там тебе на тебе не нравится ты мне сначала ответь там))) Отвечу сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 тут пишите все свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 так при покупке ты же верх и низ сама выбираешь) т.е. ты всегда выбираешь в цвет поняла) ага всегда я такая придира, что если не в цвет - то лучше без верха буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 научите меня прыгать на батуте. жееееняяя, нииииннаааа!! щас решим так при покупке ты же верх и низ сама выбираешь) т.е. ты всегда выбираешь в цвет поняла) ага всегда я такая придира, что если не в цвет - то лучше без верха буду)))) интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 интересно)))) ага у меня пунктик) у меня и туфли всегда в цвет с сумками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 интересно)))) ага у меня пунктик) у меня и туфли всегда в цвет с сумками не, ну Даша)) комбинировать купальники тоже как бы не как попало надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у тебя спина норм? у меня еще побаливает, особенно ощутил вчера в залеспина от разминки болит научите меня прыгать на батуте. жееееняяя, нииииннаааа!! в следующую среду научим, завтра запишу всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не, ну Даша)) комбинировать купальники тоже как бы не как попало надо)) я вообще не могу я в одежде крайне категорична и все зараза в цвет Нина со мной мучается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 главное со вкусом)) Сереж, можешь в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 се серенькое, беленькое или черное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 се серенькое, беленькое или черное) это зимой) еще коричневое забыла))) а летом можно яркие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если не в цвет, Даша топлесс ходит? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я такая придира, что если не в цвет - то лучше без верха буду)))) Ты такая классная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 се серенькое, беленькое или черное) это зимой) еще коричневое забыла))) а летом можно яркие скучно же наоборот и зимой яркости не помешает) в меру, к месту понятно дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @АМС, ответь мне в вотсапе я сейчас от любопытства сдохну скучно же наоборот и зимой яркости не помешает) в меру, к месту понятно дело) у меня зимняя спячка))) очень мало цветных зимних вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @АМС, ответь мне в вотсапе я сейчас от любопытства сдохну я теперь тоже тут отвечай, Ром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 или не могу. завтра пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 могу. все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.