Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 купальник VS никому не нужен? у меня опять парочка новых, мне не подходящих(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Jess,какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Jess,какие вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 купальник VS никому не нужен? у меня опять парочка новых, мне не подходящих(( на др клуба если только пойти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 купальник VS никому не нужен? у меня опять парочка новых, мне не подходящих(( на др клуба если только пойти.. на ДР лучше в платье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Все в платьях и не одних брюк среди женской половины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на ДР лучше в платье)) мне вся одежда больше на 1-2 размера стала почему то =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на ДР лучше в платье)) мне вся одежда больше на 1-2 размера стала почему то =(( вчера вроде ты писала, что кушаешь раз в два дня)) поэтому не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вчера вроде ты писала, что кушаешь раз в два дня)) поэтому не удивительно нее.. наоборот,это я раньше так ) сейчас минимум 4 раза в день ем..плотно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вчера вроде ты писала, что кушаешь раз в два дня)) поэтому не удивительно нее.. наоборот,это я раньше так ) сейчас минимум 4 раза в день ем..плотно ( Наедаешь грудь и зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 щеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 бока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня скоро на 5 размеров одежда больше будет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Все в платьях и не одних брюк среди женской половины? а зачем @Jess,какие вк) не моя цветовая гамма, к сожалению) розовый не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 там желтый)) ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня скоро на 5 размеров одежда больше будет. ))) влезешь в купальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 там желтый)) ну да ладно желтый не комплект) мне на других девочках нравится, а на себе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 влезешь в купальник У меня нету. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 батут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 батут. Нина идет завтра я готова на следующей неделе сходить, если наберем компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хана. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 батут. Нина идет завтра я готова на следующей неделе сходить, если наберем компанию) у тебя спина норм? у меня еще побаливает, особенно ощутил вчера в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 батут. Нина идет завтра я готова на следующей неделе сходить, если наберем компанию) у тебя спина норм? у меня еще побаливает, особенно ощутил вчера в зале у меня спина от другого чего-то болит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 там желтый)) ну да ладно желтый не комплект) мне на других девочках нравится, а на себе нет Давай фотку в ват зап ))))) посмотрим что там тебе на тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.