Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С такой медичкой даже хромой побежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 так то даша покрасивше будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Настя мне льстит, но мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Осталось только сопоставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Benitez,у тебя два выхода - дождаться хэлла или сделать мне предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Benitez,у тебя два выхода - дождаться хэлла или сделать мне предложениеПредложение? Ты готова к нему? Вас будет двое? Я готов при соблюдении выше изложенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Куда нам с грыжей???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в психушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Если все не против то конечно нет! а мужчины?Что мужчины? ты готов любимую женщину в постели делить со вторым мужчиной?ДаДля меня секс это качественное получение удовольствия! Чувства и секс для меня раздельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В зеленом мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Если все не против то конечно нет! а мужчины? Что мужчины? ты готов любимую женщину в постели делить со вторым мужчиной? Да и сюда врача не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Kiss-a, пояснения выше. Мы все такие разные! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спакуха, я Дуброффский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вот это экшн я пропустил))))))))))) у меня было мжмжмжмж на одной кровати. тот еще фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вот это экшн я пропустил))))))))))) у меня было мжмжмжмж на одной кровати. тот еще фан) Хорошая кровать! Крепкая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вот это экшн я пропустил))))))))))) у меня было мжмжмжмж на одной кровати. тот еще фан) теперь уже никому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 настя пойдем чай пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 опять намеки про чайник и чашки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вот это экшн я пропустил))))))))))) у меня было мжмжмжмж на одной кровати. тот еще фан) теперь уже никому не интересно Солнца! Там по 'Карусели' мультик про смешариков показывают! Беги скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Солнца! Там по 'Карусели' мультик про смешариков показывают! Беги скорее! я уже все выпуски смотрела, это повторение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Повторение мать учения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Солнца! Там по 'Карусели' мультик про смешариков показывают! Беги скорее! я уже все выпуски смотрела, это повторение Тогда иди порисуй или из пластилина что нить слепи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в психушку Вам не рано? На приём записывались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 это согласие?) эх молодость моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.