Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 анти удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в пару тащить третьего или третью это провал полнейший. ты будешь хорошим мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я могу быть медсестрой страна нуждается в рабочих специальностях, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я могу быть медсестройхороший способ избавить даже о мысли о третьей в пару тащить третьего или третью это провал полнейший. а если не одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я могу быть медсестрой А сантехником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я могу быть медсестрой А сантехником? хоть бананом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Какая бурная дискуссия ... Даш, халатик одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 еще одна ты кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Какая бурная дискуссия ... Даш, халатик одолжить? халат сантехника?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Врача ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не интересно значит с бананом уже пробовал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не интересно значит с бананом уже пробовал ((( фрукты не возбуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 даже клубничка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Весёлые вы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все читать лень! У меня был секс ммж, мжж, мжмж, и все эти варианты я считаю нормальными и мне не стыдно. И вообще групповой секс это нормально вне зависимости от кол-ва участников при условии что все согласны и готовы к нему! Для себя считаю не приемлемым секс с мужчиной. Имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в пару тащить третьего или третью это провал полнейший. а если не одновременно? в семейную постель тоже нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все читать лень!У меня был секс ммж, мжж, мжмж, и все эти варианты я считаю нормальными и мне не стыдно. И вообще групповой секс это нормально вне зависимости от кол-ва участников при условии что все согласны и готовы к нему! Имхо! как то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в пару тащить третьего или третью это провал полнейший. Это твое мнение и оно имеет право на существование, но это лишь твое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все читать лень! У меня был секс ммж, мжж, мжмж, и все эти варианты я считаю нормальными и мне не стыдно. И вообще групповой секс это нормально вне зависимости от кол-ва участников при условии что все согласны и готовы к нему! Для себя считаю не приемлемым секс с мужчиной. Имхо! При чем тут стыдно ... По-моему полемика на тему принимает-не принимает лично каждый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все читать лень! У меня был секс ммж, мжж, мжмж, и все эти варианты я считаю нормальными и мне не стыдно. И вообще групповой секс это нормально вне зависимости от кол-ва участников при условии что все согласны и готовы к нему! Имхо! как то не верится Слава Б-гу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я могу быть медсестрой Молодец! Высший пилотаж!!!)))) Тогда я - Доктор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я могу быть медсестрой Молодец! Высший пилотаж!!!)))) Тогда я - Доктор )))) если ты доктор, то очень быстро пациент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все читать лень! У меня был секс ммж, мжж, мжмж, и все эти варианты я считаю нормальными и мне не стыдно. И вообще групповой секс это нормально вне зависимости от кол-ва участников при условии что все согласны и готовы к нему! Для себя считаю не приемлемым секс с мужчиной. Имхо! При чем тут стыдно ... По-моему полемика на тему принимает-не принимает лично каждый ...Настюш ну у нас тут все такие консервативно правильные что прям аж жуть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в пару тащить третьего или третью это провал полнейший. Это твое мнение и оно имеет право на существование, но это лишь твое мнение! я про себя и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.