Fleur Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 почему обратная ситуация нет? из одного чайника наливать чай в несколько кружек нормально. а из нескольких чайников в одну кружку не очень.это очень вместительная кружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 для меня секс это для одного мужчины и одной женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ничего нового не узнали в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 для меня секс это для одного мужчины и одной женщины. а если участников больше - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 для меня секс это для одного мужчины и одной женщины. у тебя не было групповых развлечений?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 сережа чайник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 для меня секс это для одного мужчины и одной женщины. а если участников больше - это что? то это без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 для меня секс это для одного мужчины и одной женщины. у тебя не было групповых развлечений?! удивлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 сережа чайник ? редкостный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 для меня секс это для одного мужчины и одной женщины.у тебя не было групповых развлечений?! удивлена? ответа еще не было, Ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Грюппен обсуждаете???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 сережа чайник ?редкостный а со свистком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Блин, сколько ж у меня молочных братьев!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 для меня секс это для одного мужчины и одной женщины. у тебя не было групповых развлечений?! с двумя девушками было. давно. Блин, сколько ж у меня молочных братьев!!!)))) ты хвастаешься или жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 )) ну и пришли к тому, что мужчины считают, что один мужчина и две девушки это норма, а одна девушка и два парня нет))) поэтому я и спросила, кто это сказал...мужчина или женщина... Даша это что мне приписали? я не говорила МЖМ или ЖМЖ я говорила про серьезные или несерьезные отношения) и вероятность а вообще мужчины собственники в любом случае потому побольше девчонок круто а делиться с кем-то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и как, Ром? Мне понравилось!!! а им? Ну если мы встречались три раза, то думаю что да) потом у одной девушки появился парень, и наши приключения закончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну если мы встречались три раза, то думаю что да) потом у одной девушки появился парень, и наши приключения закончились))) и начались приключения у того парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну если мы встречались три раза, то думаю что да) потом у одной девушки появился парень, и наши приключения закончились))) и начались приключения у того парня Возможно и так, но это интересно раз, два, три, не более) Опять же при условии что все люди свободные. Кстати знаю такой вариант: семейные пары приглашают в свою постель сторонних людей и женщин и мужчин, дабы хоть как то разнообразить свою интимную жизнь спустя годы совместной жизни. Ведь "ловить рыбу" в одном и том же проруби годами становится скучно и не интересно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не хочу даже думать об этом раньше времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати знаю такой вариант: семейные пары приглашают в свою постель сторонних людей и женщин и мужчин, дабы хоть как то разнообразить свою интимную жизнь спустя годы совместной жизни. Ведь "ловить рыбу" в одном и том же проруби годами становится скучно и не интересно )))) только как правило рыба женщина зная ваши рассуждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати знаю такой вариант: семейные пары приглашают в свою постель сторонних людей и женщин и мужчин, дабы хоть как то разнообразить свою интимную жизнь спустя годы совместной жизни. Ведь "ловить рыбу" в одном и том же проруби годами становится скучно и не интересно )))) если уже сейчас так думать, лучше не жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну если мы встречались три раза, то думаю что да) потом у одной девушки появился парень, и наши приключения закончились))) и начались приключения у того парня Возможно и так, но это интересно раз, два, три, не более) Опять же при условии что все люди свободные. Кстати знаю такой вариант: семейные пары приглашают в свою постель сторонних людей и женщин и мужчин, дабы хоть как то разнообразить свою интимную жизнь спустя годы совместной жизни. Ведь "ловить рыбу" в одном и том же проруби годами становится скучно и не интересно )))) посмотрела бы я на тебя, когда жена домой мужика приведет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в пару тащить третьего или третью это провал полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я могу быть медсестрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.