IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у тебя был секс втроем и/или более? У меня не было. ))) И теперь не то что не хочется... Теперь даже вдвоём уже не хочется при отсутствии чувств... или сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 рубик кубика. зажал овцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мне нравится, когда другие без комплексов тогда я на их фоне приличнее)))))) главное не фон, главное -фокус форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Рома, переспать с мужчиной для тебя это нормально или ненормально?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 это не я справа это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что имеется в виду "переспать с мужчиной?". Конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что имеется в виду "переспать с мужчиной?". Конкретнее заняться сексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что имеется в виду "переспать с мужчиной?". Конкретнее ты явно теоретических знаний пришел набраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Расшевелились я смотрю !!! )) у тебя был секс втроем и/или более? Был с двумя девушками, других вариаций не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и как, Ром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что имеется в виду "переспать с мужчиной?". Конкретнее заняться сексом не нормально. Это вообще против природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и как, Ром? Мне понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что имеется в виду "переспать с мужчиной?". Конкретнее заняться сексом не нормально. Это вообще против природы а два мужчины в одну женщину это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что имеется в виду "переспать с мужчиной?". Конкретнее ты явно теоретических знаний пришел набраться) научишь? А то Даша не хочет. Тут женщине решать надо...она крайняя Мужчине нормально, а как ей не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что имеется в виду "переспать с мужчиной?". Конкретнее ты явно теоретических знаний пришел набраться) научишь? А то Даша не хочет. не практикую обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что имеется в виду "переспать с мужчиной?". Конкретнее заняться сексом не нормально. Это вообще против природы причем тут природа)) геи и лезби тоже против природы) ты не пробовал? как можешь говорить, что ненормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ром, ты действительно считаешь нормальным вдвоем с другом заниматься сексом с одной девушкой одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 очень просто...я точно знаю что удовольствия от этого не получу. Поэтому не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тут женщине решать надо...она крайняя Мужчине нормально, а как ей не знаю пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вдруг друг окажется лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 очень просто...я точно знаю что удовольствия от этого не получу. Поэтому не нормально откуда знаешь, что не получишь, если не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ром, ты действительно считаешь нормальным вдвоем с другом заниматься сексом с одной девушкой одновременно? Я считаю, что я нейтрален в данном вопросе. Мне все равно А для некторых это нормально И с чего ты взял что вдвоем с другом? Думаешь такой секс только с другом может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и как, Ром? Мне понравилось!!! а им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.