Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 К тому, что на этот счет есть мнение парней, есть мнение девчонок и ты правильно сказал, что для кого-то это нормально, для кого-то нет но я более чем уверенна, что это мнение парней лично мне все равно, так как в моей жизни этого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему когда у парня секс с двумя девушками это нормально, а если у девушки секс с двумя мужчинами это не нормально? потому что у мужчины все опыт а у женщины все бл**ство Четкое определение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 но если тебе все равно, почему ты считаешь это НЕ нормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мне все равно кто там с кем и со сколькими)) Ром, не пробовала. А как ты тогда можешь говорить что это не нормально? а я разве так сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кажется я всегда отвечаю хорошо. для тебя групповые развлечения это нормально? в сексе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну вот. а для кого-то две девочки и один мальчик это нормально. а для другого человека два мальчика и одна девочка нормально. а для третьего два мальчика и овца годно. а четвертому человеку достаточно веревки на шею и правой руки с кремом.ИМХО если ты не любишь человека, а просто секс ради секса - то почему нет но если у вас серьезные отношения - третий лишний соглашусь но без моего участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кажется я всегда отвечаю хорошо. для тебя групповые развлечения это нормально? в сексе нет для меня нет а другие пусть что хотят то и делают их действия/желания/поступки я не хочу считать нормальными или ненормальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 соглашусьно без моего участия как дипломатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так я не говорю о других. Я спрашиваю твое мнение. Как ты можешь давать определение нормально/не нормально не пробовав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если у вас серьезные отношения с третьм? кубик рубика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 рубик кубика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так я не говорю о других. Я спрашиваю твое мнение. Как ты можешь давать определение нормально/не нормально не пробовав? отстал от Даши взялся за меня?)) я в свои отношения третьего не допускаю и не допущу, от пола не зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 дуб дубом это уже онанизм получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 соглашусь но без моего участия как дипломатично а что мне нравится, когда другие без комплексов тогда я на их фоне приличнее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 дуб дубом это уже онанизм получается ? инцест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Расшевелились я смотрю !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если у вас серьезные отношения с третьм? кубик рубика Кодовые имена? Так я не говорю о других. Я спрашиваю твое мнение. Как ты можешь давать определение нормально/не нормально не пробовав? отстал от Даши взялся за меня?)) я в свои отношения третьего не допускаю и не допущу, от пола не зависит) Как ты можешь давать определение нормально/не нормально не пробовав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Расшевелились я смотрю !!! )) у тебя был секс втроем и/или более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как ты можешь давать определение нормально/не нормально не пробовав? зануда какой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Jess, ты уходишь от ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как ты можешь давать определение нормально/не нормально не пробовав? где я давала подобные определения?) у каждого свои нормы, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у тебя был секс втроем и/или более? У меня не было. ))) И теперь не то что не хочется... Теперь даже вдвоём уже не хочется при отсутствии чувств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кажется я всегда отвечаю хорошо. для тебя групповые развлечения это нормально? в сексе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Jess, ты уходишь от ответа? я тебе отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мне нравится, когда другие без комплексовтогда я на их фоне приличнее)))))) главное не фон, главное -фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.