Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 домысливания породили неопределенные вопросыа зачем домысливать? а зачем так отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Mak,ты что сегодня такой боевой Боевой ли, Даша? Скорее подавленный. Причину прилюдно озвучивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 все нытики) на форуме тишина сегодня даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я не нытик ;) я хочу детей, чтобы играть с ними в песочнице))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Потребуется любая помощь - скажи. За тебя впишусь в любую тему. это может быть рискованно))))))) Риск благородное дело - без риска жить не интересно ;) Так что еси че ты знаешь куда конектится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Джесс, у тебя второго?) давайте все вместе дружно напьемся в этот день) у меня обычно проблемы с посещаемостью именно второго) иногда приходится числа 14го праздновать когда все в сборе) не только на форуме тишина, но и на дорогах нет людей, теперь надо ставить строго в паркинг и выезжать за 2 минуты на дорогу, а не откапывать пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на форуме тишина сегодня даже) Символично. А мне вообще на всё насрать сейчас... Хоть нытиком, хоть педиком обзови. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Джесс, у тебя второго?) давайте все вместе дружно напьемся в этот день) у меня обычно проблемы с посещаемостью именно второго) иногда приходится числа 14го праздновать когда все в сборе) да, 2го аналогичная проблема сейчас большинство уезжает на праздники, никого не соберешь я согласна напиться всем вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот это ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мы в прошлом году отмечали нинин было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 давай соберем еще несколько человек с такой проблемой и зажжем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мы в прошлом году отмечали нинин было круто что было?) где? с кем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мы в караоке отмечали было весело песни, кальяны, дикие танцы, даже хоровод и поющий диджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 круто вам было) а я не отмечал прошлое( просто напился в винограде вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в караоке хорошо, когда всякие неудачники не начинают всякие убогие сопли завывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 круто вам было) а я не отмечал прошлое( просто напился в винограде вроде) ну ты и пьянь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @VanityFair,на др предлагаю тебе набигудюшиться))) а Нине волосы назад сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 подтверждаю был лучший ДР Тони, ты поешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @VanityFair,на др предлагаю тебе набигудюшиться))) а Нине волосы назад сделать)))) что за фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 круто вам было) а я не отмечал прошлое( просто напился в винограде вроде) ну ты и пьянь ) круто вам было) а я не отмечал прошлое( просто напился в винограде вроде) ну ты и пьянь ) будто ты не пьешь на нг) подтверждаю был лучший ДР Тони, ты поешь?)) я пою когда совсем пьяный. и это так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я пою когда совсем пьяный. и это так себе тем веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Kiss-a,ну не скажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @VanityFair,неа...женат) Выбор сделан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Kiss-a,ну не скажи))) хотть в чем-то ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @neon,пью, но обычно помню где и с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.