Jess Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я за тебя беЗпокоюЗь и переживаю спасибо) не волнуйся, все поправимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 говнопогода, говнодороги да и люди не лучше Сашкину сумочку отбирать и разборки были? а я все пропилаустила малыш не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 говнопогода, говнодорогида и люди не лучше Неее Люди суперские, без них было бы вообще скучно и тухло.. Знать бы еще кто они такие, вообще было бы здорово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Люди суперские вот тебе повезло малыш не сдался. и кто победил? почему домой нельзя? а зачем палить лишний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 говнопогода, говнодорогида и люди не лучше Неее Люди суперские, без них было бы вообще скучно и тухло.. Знать бы еще кто они такие, вообще было бы здорово.. Леша, что с настроением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу массаж в 4-ре руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а что с дорогами, погодой и людьми? вроде снег, все позитивные, нг скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 евген, а когда вы идете в следующий раз на батут? вот этого не знаю... можно, думаю, на след. недельке сходить записываться надо за неделю, Нин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @VanityFair, нг.. большая рабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а что с дорогами, погодой и людьми? вроде снег, все позитивные, нг скоро сегодня утром ждал на трассе 40 минут пока тягач вытащит из кювета фуру, опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу массаж в 4-ре руки сходи к массажистам все позитивные кстати, ни фига не все. что-то вокруг многих накрывает. надо держаться от них подальше сегодня утром ждал на трасе 40 минуто! а я сегодня ваще долетела. походу, все снега испугались и машины бросили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу массаж в 4-ре рукисходи к массажистам Вот и думаю куда вложиться, в билет на ДР или в массажисток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот и думаю куда вложиться, в билет на ДР или в массажисток.. за 1,5 тыщи в четыре руки? мне кажется, без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 женя, а куда вы ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 женя, а куда вы ходили? на батут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И сразу вопрос : Как связать три фундаментальные константы (скорость света, постоянную Планка и гравитационную постоянную), и объединить их в общую теорию поля?? с какой целью задан вопрос?) Привет Женя )) Знаешь ответ, пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 женя, а куда вы ходили? на батут на батут нет такого клуба. есть "на батуте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а что с дорогами, погодой и людьми? вроде снег, все позитивные, нг скоро Вообще все отлично) только двери примерзли, еле открыл. У меня на работу стабильные 5 минут езды в любую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я за тебя беЗпокоюЗь и переживаю спасибо) не волнуйся, все поправимо) Потребуется любая помощь - скажи. За тебя впишусь в любую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот и думаю куда вложиться, в билет на ДР или в массажисток..за 1,5 тыщи в четыре руки? мне кажется, без вариантов мониторю акции в потребительском кредитовании, придумаю что-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 женя, а куда вы ходили? на батут на батут нет такого клуба. есть "на батуте" "На батуте" на автозаводской не нужно их связывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообще все отлично) только двери примерзли, еле открыл. У меня на работу стабильные 5 минут езды в любую погоду меня Нина дразнит своим автозапуском каждое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Потребуется любая помощь - скажи. За тебя впишусь в любую тему. это может быть рискованно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообще все отлично) только двери примерзли, еле открыл. У меня на работу стабильные 5 минут езды в любую погоду меня Нина дразнит своим автозапуском каждое утро забавный у тебя фетиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу декабрь и обратный отсчет до нг и океана. Еще хочу др 2 го января и новую машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.