Никита Борисович Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ааааааааааааааааааааа я схожуууу с ууумаааааааааааааааааа отпуск через неделю))))))))) не могу работать вааащеееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 летишь куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ааааааааааааааааааааа я схожуууу с ууумаааааааааааааааааа отпуск через неделю))))))))) не могу работать вааащеееееее куда это ты? ) Всем доброго )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ааааааааааааааааааааа я схожуууу с ууумаааааааааааааааааа отпуск через неделю))))))))) не могу работать вааащеееееее Как же я тебя понимаю))))) Мне тоже подписали моё заЯбление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 блин мне еще до конца января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Доброе утро всем! И сразу вопрос : Как связать три фундаментальные константы (скорость света, постоянную Планка и гравитационную постоянную), и объединить их в общую теорию поля?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Доброе утро всем! И сразу вопрос : Как связать три фундаментальные константы (скорость света, постоянную Планка и гравитационную постоянную), и объединить их в общую теорию поля?? Вы чё курили с утра???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @АМС,ну и вопросы у тебя с утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Верёвочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 блин мне еще до конца января а мне еще чуть больше месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 блин мне еще до конца января ну, скоро праздники, а там и отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Попробуй примерить на себя эту же личину и посмотри на результат я себя волком не называю Доброе утро всем! И сразу вопрос : Как связать три фундаментальные константы (скорость света, постоянную Планка и гравитационную постоянную), и объединить их в общую теорию поля?? на вопрос про части тела мужчин было ответить проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а мне еще чуть больше месяца ) куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Доброе утро всем! И сразу вопрос : Как связать три фундаментальные константы (скорость света, постоянную Планка и гравитационную постоянную), и объединить их в общую теорию поля?? воспользуйся формулами G = 2pc3lu2/ahDo, G = hua2/4ptu mpl2Roo, Читать полностью:http://www.km.ru/referats/3D8036E2BA3F4518BB784FAA1ABC6B7C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 квн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а мне еще чуть больше месяца ) куда Австрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Попробуй примерить на себя эту же личину и посмотри на результат я себя волком не называю Доброе утро всем! И сразу вопрос : Как связать три фундаментальные константы (скорость света, постоянную Планка и гравитационную постоянную), и объединить их в общую теорию поля?? на вопрос про части тела мужчин было ответить проще) То что проще, обычно не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 это ты сейчас еще про свои вопросы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Австрия оу круто вдвоем? аааа каталкаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Австрия оу круто вдвоем? аааа каталкаааа любопытная Даша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 любопытная Даша ) конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И сразу вопрос : Как связать три фундаментальные константы (скорость света, постоянную Планка и гравитационную постоянную), и объединить их в общую теорию поля?? с какой целью задан вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я себя волком не называю так и я себя собакой не считаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 всем привет) Привет красотка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.