VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Djake,ты за нас с Ниной радуешься или за нас царицу Дарью?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Виртуальное ДА повышает самооценку??? Мдяяя))) @Djake,ты за нас с Ниной радуешься или за нас царицу Дарью?)))) Дашенька, ты ещё не царица, а лишь принцесска. У тебя всё ещё ........ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 все, что не понижает самооценку - ее повышает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чо та Федя разошелся...Что-то ветер загулял.Смотри не застуди.закрыто всегда. Блин, может дать ей уже, как думаете?)) Иначе она меня съест. Не давай - она злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дашенька, ты ещё не царица, а лишь принцесска. У тебя всё ещё ........ ))) впереди у меня только вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уасся, ху из ит??))) впереди у меня только вася Может Василиска???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Djake,ты за нас с Ниной радуешься или за нас царицу Дарью?)))) Конечно за Вас с Ниной, вы же обрели здесь друг - друга ;) А вот царицу Дарью еще не встречал Но если это греет твою "звездочку" могу обращаться к тебе на Вы и во множественном числе - это не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вася это сантехник пора бы уже запомнить) часто тут его вспоминаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуй Женечка! Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуй Женечка! Как настроение? привет)) непонятное оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сего так Жень? Что с настроением то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ничего не случилось) если бы я знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скажи симптомы и мы поставим диагноз ;) Хочешь поговорить об этом? ))))) Пы.Сы. Еси че моя личка к твоим услугам + иные способы коммуникации тебе тоже доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне тоже ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скажи симптомы и мы поставим диагноз Хочешь поговорить об этом? ))))) Пы.Сы. Еси че моя личка к твоим услугам + иные способы коммуникации тебе тоже доступны у меня все хорошо) мне кажется, я наоборот устала от общения... мне тоже ничего не понятно. а нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Жень, он по 200 баксов берет. не разговаривай с ним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скажи симптомы и мы поставим диагноз Хочешь поговорить об этом? ))))) Пы.Сы. Еси че моя личка к твоим услугам + иные способы коммуникации тебе тоже доступны у меня все хорошо) мне кажется, я наоборот устала от общения... ТОгда просто помолчи мне в личку или в трубку ;) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все убег от Вас, если что конектинг пипол НокиО Жень, он по 200 баксов берет. не разговаривай с ним ))) Спасибо дорогая за рекламу, за молчание в трубку я беру по 100$ P.S. Тебе скидка за рекламу в 30% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а нужно?) конечно дорогая, я должен знать усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Djake, это ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скажи симптомы и мы поставим диагноз ;) Хочешь поговорить об этом? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @volna190, ПМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 или MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не, там 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вася это сантехник пора бы уже запомнить) часто тут его вспоминаем) Сантехник-заика, я бы сказал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не, там 1.6 Все то ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.