Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чо та Федя разошелся...Что-то ветер загулял. Смотри не застуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне вообще плевать на внешность Рома, но твой пресс просится на комплимент)) Не надо!! он уже давно не в форме. отлично! а где встречать будешь? не в баре))) Это правильно. Лучше всего за городом с друзьями) спланировал свой НГ? Пока не спланировал, дома спать буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не надо!! он уже давно не в форме. это что ты так расслабился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне на попу вообще пофиг, я не из тех, кто обращает на нее внимание) но она просто должна быть Не надо!! он уже давно не в форме. на ДР девочки проверят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Попа - это наше всё :) Без попы никуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 косые мышцы это Спасибо Женя, хоть знать буду, что мне нравится))) я их тоже люблю больше всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на ДР девочки проверят) я на прошлом не трогала, кстати Попа - это наше всё Без попы никуда странный выбор на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не надо!! он уже давно не в форме. это что ты так расслабился Вот так бывает. на ДР девочки проверят) я на прошлом не трогала, кстати Попа - это наше всё Без попы никуда странный выборна мой взгляд Меня с билетами прокатили, поэтому меня не будет скорей всего. в среду прошлую отправил заявку, и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рома, а еще раз отправить, мы же обсуждали это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @АМС, так значит ты хочешь нас увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Меня с билетами прокатили, поэтому меня не будет скорей всего. в среду прошлую отправил заявку, и тишина. еще раз отправь или постучи параноику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 уверена, Рома знает, что надо сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Меня с билетами прокатили, поэтому меня не будет скорей всего. в среду прошлую отправил заявку, и тишина. еще раз отправь или постучи параноику Я уже отписался мазда3.ru, откуда приходит рассылка, жду. Хочется конечно вас всех увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ему приятно внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 шикарная попа на фото дааа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 уверена, Рома знает, что надо сделать)) Не сомневаешься во мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 попа глаза руки я твой идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я твой идеал спорим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кто судьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чо та Федя разошелся...Что-то ветер загулял. Смотри не застуди.закрыто всегда. Блин, может дать ей уже, как думаете?)) Иначе она меня съест.( Попа - это наше всё :) Без попы никуда :) сбежались все на попы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 закрыто всегда. Блин, может дать ей уже, как думаете?)) Иначе она меня съест.( береги честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Федот, смотри, раз дашь, потом не слезет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 закрыто всегда. Блин, может дать ей уже, как думаете?)) Иначе она меня съест.( Тем более съест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 уверена, Рома знает, что надо сделать)) Не сомневаешься во мне? Рома, я плохо тебя знаю, для подобных заявлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рома, я плохо тебя знаю, для подобных заявлений) это намек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.