Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 )) Даша, в прошлом году не было дресс-кода, пришла как в клуб в этом году платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Платье - это хорошо А без платья лучше День рождения голышом Эка меня плющит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Jess, а в этом разве есть дресс-код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 отлично! а где встречать будешь? не в баре))) Это правильно. Лучше всего за городом с друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это правильно. Лучше всего за городом с друзьями) согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вопрос девушкам: Три самые сексуальные части тела у мужчины, в порядке убывания, на что вы смотрите в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 для меня) 1.косточки внизу живота (фиг знает как называются) 2.пресс 3.сильные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 попа глаза руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 руки. в них должен быть кубик рубика или справочник по физике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 руки. в них должен быть кубик рубика или справочник по физике Астрономия для дошкольников не подойдёт? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это еще зачем?)а зачем он в прошлом году был? Помню цепочку ещё на топике))) в этом году буду намного скромнее)))не нужно, оставайся собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 для меня) 1.косточки внизу живота (фиг знает как называются) 2.пресс 3.сильные руки То есть нет пресса нет мёда? ))) и что за косточки??? непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чо та Федя разошелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 для меня) 1.косточки внизу живота (фиг знает как называются) 2.пресс 3.сильные руки То есть нет пресса нет мёда? ))) и что за косточки??? непонятно Хотя бы на крайний случай плоский живот, сейчас фотку поищу "косточек"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 для меня) 1.косточки внизу живота (фиг знает как называются) 2.пресс 3.сильные руки То есть нет пресса нет мёда? ))) и что за косточки??? непонятно Хотя бы на крайний случай плоский живот, сейчас фотку поищу "косточек"...... любишь без амортизатора? Живот отличный амортизатор любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Люблю без аммортизатора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спина Руки Задница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне вообще плевать на внешность Рома, но твой пресс просится на комплимент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 косые мышцы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чо та Федя разошелся...Что-то ветер загулял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 косые мышцы это Спасибо Женя, хоть знать буду, что мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 шикарная попа на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 отлично! а где встречать будешь? не в баре))) Это правильно. Лучше всего за городом с друзьями) спланировал свой НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Снег идёт, мышцы косеют, живот пневматический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.