Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 яндекс говорит, в Тай опаснов Бангкок опасно вроде вот сейчас ты меня удивила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет всем ! что сегодня обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сегодня одежду тебе что нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Новый год надо голышом встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Новый год надо голышом встречать. опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сегодня одежду тебе что нравится? Конкретней Нина, конкретней! мне много что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 яндекс говорит, в Тай опаснов Бангкок опасно вроде вот сейчас ты меня удивила чем удивила?)) так везде пишут про столицу Тая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я люблю черный, синий, серый пастельные и белый летом коричневый зимой никогда не читала в чем нг отмечать))) я буду в пуховике и уггах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я люблю черный, синий, серый пастельные и белый летом коричневый зимой никогда не читала в чем нг отмечать))) я буду в пуховике и уггах))) А пуховик на голое тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А пуховик на голое тело? традиционно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А пуховик на голое тело? традиционно))) отлично! а где встречать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 отлично! а где встречать будешь? не в баре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 яндекс говорит, в Тай опасно в Бангкок опасно вроде @VanityFair, честно, тупо на автарки посмотрел)) а вообще, тебе черные и нежные бежевые цвета пойдут))))) а мне?))тебе голый пупок.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это еще зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это еще зачем?)а зачем он в прошлом году был? Помню цепочку ещё на топике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 девочки выставляют на показ свои лучшие места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в случаи их наличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хоть одно да есть у каждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это еще зачем?)а зачем он в прошлом году был? Помню цепочку ещё на топике))) в этом году буду намного скромнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 девочки выставляют на показ свои лучшие места)что-то у тебя все закрыто было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 что-то у тебя все закрыто было))) мама учила не спорить с мужчинами с котами тем более))) пусть будет закрыто в этом году буду намного скромнее))) эй, так не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ))) нет лучших мест для показа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ))) нет лучших мест для показа что с животом случилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 что-то не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.