Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 знаю, но Ви советов не просили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ты всегда будешь делать то, что мы говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ишь какая, чаво захотела )))))))))))))))))) неть, я делаю что хочу ;) иногда желания совпадают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ишь какая, чаво захотела )))))))))))))))))) неть, я делаю что хочу иногда желания совпадают )))) знал бы ты мои в отношении тебя, не говорил бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте. С добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Mak, Добрый день, пунктуальный птиц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ишь какая, чаво захотела )))))))))))))))))) неть, я делаю что хочу иногда желания совпадают )))) знал бы ты мои в отношении тебя, не говорил бы так Ух ты ж Ёп! Пиши скорее в личку или звони на мобилку (номер у тебя есть) и расскажи мне о своих желаниях! Жду с нетерпением, твой потрясающе обворожительный и безумно сексуальный голос в динамике моего телефона - может и договоримся до чего-то обоюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Kiss-a, Ишь какая, чаво захотела )))))))))))))))))) неть, я делаю что хочу иногда желания совпадают )))) знал бы ты мои в отношении тебя, не говорил бы так милашка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скукота че-то у вас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Mak, Добрый день, пунктуальный птиц)) Подумаешь, часа четыре проспал. ))) скукота че-то у вас тут... Да вообще. Всем выговор. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скукота че-то у вас тут... Привет Женечка, вот и мне скучновато.... пойду ко я поработаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скукота че-то у вас тут... клоуны заказаны на вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я поработала, решила передохнуть) скукота че-то у вас тут... клоуны заказаны на вечер не люблю клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скукота че-то у вас тут... вообще... = ((( @KuDj, давай сейчас уже, хоть одного выпусти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я поработала, решила передохнуть) скукота че-то у вас тут... клоуны заказаны на вечер не люблю клоунов они милашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сомневаюсь что там космос.сомнения жизньВы неразлучны - прям как одно целое)))повезлода чего тут гадать,Даша стала леопардомлеопард не мой цветчерный с зелёным тоже не твой, в этом году не одевай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 VanityFair, Дашин цвет -красный.. она роковая женщина ни разу не угадал))) Даша почти никогда не носит красный а Нина редко синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 KuDj, не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 черный с зелёным тоже не твой, в этом году не одевай. что прикажет носить хозяин? А я кроссовый байк выбираю ща) круче всяких попсовых досок) Нин, я не нарушаю практически) зимой все в горы едут?) а я на острова в тай) жду-недождусь) буду на вейке в тч там катать) можно все успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 прочитала как раз, что 2014 год синей лошади) НГ предпочительно встречать в синем, зеленом наряде) интересно, кто-нибудь соблюдает рекомендации в чем встречать НГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 яндекс говорит, в Тай опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хозяин хочет тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @VanityFair, честно, тупо на автарки посмотрел)) а вообще, тебе черные и нежные бежевые цвета пойдут))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 яндекс говорит, в Тай опасно в Бангкок опасно вроде @VanityFair, честно, тупо на автарки посмотрел)) а вообще, тебе черные и нежные бежевые цвета пойдут))))) а мне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Kiss-a, эт почему опасно? водители в Азии всегда ненормальные были))) а так то че?) @Jess, ты голубоглазая блондинка, тебе можно поярче одеться))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.