KuDj Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ты отобрала у Нины платье? ай ай еще варианты? этот был самый правдоподобный,хотя есть ещё версия с инопланетянами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Покажите хоть что за платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Платья, салаты... А где же экшн?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Покажите хоть что за платье. котов не берут в космонавты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да чего тут гадать,Даша стала леопардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 нина, прости за детку) а фото у меня все удачные) неудачные удаляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Платья, салаты... А где же экшн?!) он был в примерочной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 всем привет!.... поскакать что ли на Ольке..... ))))))))))) Ух блин)))))) Хорошо что не на волке! ))))) Ахааа) а, ты хотел бы))))) НЕТ! Ни в коем случае - я убежденный закоренелый лезбиян! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 всем привет!.... поскакать что ли на Ольке..... ))))))))))) Ух блин)))))) Хорошо что не на волке! ))))) Ахааа) а, ты хотел бы))))) НЕТ! Не а коем случае - я убежденный закоренелый лезбиян! )))))))) дурачок ты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем доброе утро))) я в новом платье благодаря Нине))) Вы неразлучны - прям как одно целое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 нина, прости за детку) а фото у меня все удачные) неудачные удаляются) на в/у вообще не очень. нарушаешь, чтобы удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Покажите хоть что за платье. котов не берут в космонавты сомневаюсь что там космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 всем привет!.... поскакать что ли на Ольке..... ))))))))))) Ух блин)))))) Хорошо что не на волке! ))))) Ахааа) а, ты хотел бы))))) НЕТ! Не а коем случае - я убежденный закоренелый лезбиян! )))))))) дурачок ты)))))) Не понял? .... или это вопрос был к фразе "поскакать на Ольке" ?????? Если так, то на Ольке то можно - я то лезбиян ;) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сомневаюсь что там космос. сомнения жизнь Вы неразлучны - прям как одно целое))) повезло да чего тут гадать,Даша стала леопардом леопард не мой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы неразлучны - прям как одно целое))) повезло Если чаще будете выходить друг из друга - будет чаще везти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если чаще будете выходить друг из друга - будет чаще везти мы друг в друга не ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы неразлучны - прям как одно целое))) повезло Если чаще будете выходить друг из друга - будет чаще везти мы совета не спрашивали "везти" это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 первый снег скоро каталка! ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @VanityFair, Дашин цвет -красный.. она роковая женщина :lol: а у Нины синий - она спортивная женщина)))))))))))) первый снег первый дождь.. по замерзшему Арбату на таурэге ты идешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А я кроссовый байк выбираю ща) круче всяких попсовых досок) Нин, я не нарушаю практически) зимой все в горы едут?) а я на острова в тай) жду-недождусь) буду на вейке в тч там катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тони, не дразни!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Взял панамеру понтоваться, а она блеать на лете. Но думаю сугробов не будет) и полный привод решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если чаще будете выходить друг из друга - будет чаще везти мы друг в друга не ходим Вам виднее мы совета не спрашивали "везти" это что? Спроси у Дарьи ;) ей виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если чаще будете выходить друг из друга - будет чаще везти мы друг в друга не ходим Вам виднее мы совета не спрашивали "везти" это что? Спроси у Дарьи ей виднее а ты не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.