Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 если бы я знала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем доброе утро))) я в новом платье благодаря Нине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 если бы я знала) нам тоже полезно знать)) Всем доброе утро))) я в новом платье благодаря Нине))) я уже даже видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 нам тоже полезно знать)) узнаю, расскажу) я тоже видела в форскваере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Kiss-a, ты даже трогала))) белое хочу еще) под часы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 после вчерашнего стриптиза платья, да тебе, Дуся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ахахахах ты вчера грустная была это все потому что я подарок забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 о да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 всем привет!.... поскакать что ли на Ольке..... ))))))))))) Ух блин)))))) Хорошо что не на волке! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 о да детка! ну давай рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 всем привет!.... поскакать что ли на Ольке..... ))))))))))) Ух блин)))))) Хорошо что не на волке! ))))) Ахааа) а, ты хотел бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 о да детка! Тони, это ты на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 о да детка! Тони, это ты на аватарке? о да, детка)))) Да че рассказывать опять вчера напился на др, лежу встать не могу. машина в центре, на улице дождь. печаль беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 о да детка! Тони, это ты на аватарке? о да, детка)))) Да че рассказывать опять вчера напился на др, лежу встать не могу. машина в центре, на улице дождь. печаль беда) детка... ты еще пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тони, на улице снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 наконец-то) пойдем лепить снежную бабу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В сугробах тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 наконец-то) пойдем лепить снежную бабу) боюсь грязевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 наконец-то) пойдем лепить снежную бабу) боюсь грязевую ты пессимист. хватай его ртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем доброе утро))) я в новом платье благодаря Нине))) ты отобрала у Нины платье? ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В сугробах даже эстримально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 о да детка! Тони, это ты на аватарке? о да, детка)))) Да че рассказывать опять вчера напился на др, лежу встать не могу. машина в центре, на улице дождь. печаль беда) е детка... ты еще пьян ты чего такая суровая?) и ты че не видела у меня мото в инста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ты отобрала у Нины платье? ай ай еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 о да детка! Тони, это ты на аватарке? о да, детка)))) Да че рассказывать опять вчера напился на др, лежу встать не могу. машина в центре, на улице дождь. печаль беда) е детка... ты еще пьян ты чего такая суровая?) и ты че не видела у меня мото в инста? мне не нравится "детка" видела но фотка удачная, не узнала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.