Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И молока коту надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Переспать с кемто, а потом и пожрать можно)))) Во, один @Никита Борисович похоже тут рубит. Вот и скооперируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не нужно травить кота кислотой. Вот и скооперируйтесь лучше с тобой тогда, он далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тебя не вытащить из твоей берлоги. Только бла-бла-бла на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 приходи завтра на сеновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не сеновале кот с лисой? Тут остаётся вскрикнуть: "Ой!" Союзу вашему не рад От вас веками ждать салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Макс, я тебя без повода могу накормить салатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Макс, я тебя без повода могу накормить салатом Серьёзно? Смотри. Я запомнил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я тоже запомнил))) тоже хочу салат!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Доброе утро))) отличного всем денька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 такое вот оно.. серое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я тоже запомнил))) тоже хочу салат!)))) Пролетаешь! Сам виноват Только без салатов желательно))))) Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Утра всем ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А, я заявление на отпуск пишУ))) больше не могу вставать на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @OLE4K@,а ты не вставай на нее, а клади на неё)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @OLE4K@,а ты не вставай на нее, а клади на неё)))))) прЫнца надо найти, я буду по дому шуршать и на работу его собирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тогда как в той русской сказке - садись на серого волка и погнали в путь..... прЫнца искать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тогда как в той русской сказке - садись на серого волка и погнали в путь..... прЫнца искать ))))))) Садись на волка и погнали))))))))))) Ахаааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 всем привет!.... поскакать что ли на Ольке..... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и где мой принц?! всем привет) и вообще где все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 всем привет!.... поскакать что ли на Ольке..... ))))))))))) На, мне то за что??)))))) Женичка, приветики- красотуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 погода че-то не радует.. на севере так вообще снег идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Женя, а кто из них твой принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.