Jet81 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У мееня джип с мудовой резинойЗимой херовато правдамы с тобой о разной говорим )У меня как видишь любая горит! ;) А ты о какой? На фотке горит wt14, но есть и Гудрич МТ, он при опущенной педали акселератора горит также! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У мееня джип с мудовой резинойЗимой херовато правдамы с тобой о разной говорим )У меня как видишь любая горит! ;) А ты о какой? На фотке горит wt14, но есть и Гудрич МТ, он при опущенной педали акселератора горит также! ;) с телефога не увидел фото.тогда ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как выходные, Тёма? поизнасиловал свою машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в выходные в музее секса была. там столько штук необычных и резиновые женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 надо тоже сходить в музей. на секс посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 там секса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это точно, от некоторых мозг кипит ты просто не умеешь их готовить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дожили ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот по каким музеям Нина ходит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как выходные, Тёма? поизнасиловал свою машинку? Есть малек! Но кайф того стоит! Фотка от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В учебнике ботаники глянь раздел п ро пестик и тычинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В учебнике ботаники глянь раздел п ро пестик и тычинку) там пестики в гжели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 резина всегда актуальна я диски выбираю, резину после нг))))) зачем тебе диски без резины? сейчас есть деньги на диски, потом будут деньги на резину)) надо сани летом готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот по каким музеям Нина ходит. ))) еще пыток был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 еще пыток был Ммм... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 резина всегда актуальна я диски выбираю, резину после нг))))) зачем тебе диски без резины? сейчас есть деньги на диски, потом будут деньги на резину)) надо сани летом готовить :) я сначала резину беру, а потом диски(резина важнее, по моему) плюс зимой на лето хороший дисконт, а диски всегда в одном ценнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а я беру сразу с машиной) чтобы потом не заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а если тебе надо сегодня купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В учебнике ботаники глянь раздел п ро пестик и тычинку) там пестики в гжелиНе придумывай, причем тут фарфоровые пестики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я люблю свою машину Ей купить хотел резину Посмотрел на цены я И сказал три раза бл* Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 нет пингам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 нет пингам Так и без инета немудрено остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Женщины ушли - пришел Федот..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Женщины ушли - пришел Федот..) Какой-то неравноценный обмен. Подстава. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Женщины ушли - пришел Федот..) я работал ващет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.