Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 залил глаза )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Kiss-a, @Kiss-a,ну ты загнула ) думала, как тебе приятное сказать ты очаровательна =* как с тобой легко договориться обворожительна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Борисыч будь спок, с рук тебе не сойдет от любой девушки смотря как делать ) не пойман - не вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я имею ввиду если "напрашиваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 скисли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сливки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 блин, что за день, не могу работать, весь день выбираю тапки на лето и все, хоть убей - не могу оторваться((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 скисли затаились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 полезное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 резина всегда актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Jess, еще как, только аккуратно))) не переборщить .. ))) иначе может сложиться ощущение, что ты смирилась\покорилась и можно делать что угодно, ты уже никуда не денешься)) какое заблуждение капризничать по легкому - ДА, а выносить мозг - НЕТ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Djake,тебе даже от шуток наших дурно становится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 резина всегда актуальна я диски выбираю, резину после нг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это точно, от некоторых мозг кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 резина всегда актуальна я диски выбираю, резину после нг))))) зачем тебе диски без резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 поговорим о резине?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Владелец фабрики по пр.ву презервативов не носит шапку, потому что ощущения не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто какую предпочитает ?)))) С Шипами или нет ?))) Просто липучку ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я вообще никогда не переобуваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я липичку, шипы больно шумят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Когда жаришь, любая резина горит! ;) Жеке ДА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У мееня джип с мудовой резиной Зимой херовато правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У мееня джип с мудовой резинойЗимой херовато правда У меня как видишь любая горит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На резиновой кровати, поменяв на зиму шины Я лежу с какой-то Катей... Она тоже из резины Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У мееня джип с мудовой резинойЗимой херовато правдамы с тобой о разной говорим )У меня как видишь любая горит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.