sarux Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рафик джан ,привет))) даров, Артур, как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 эти дурацкие принципы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 видимо про корабль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я прекрасно знаю какой Рома, Даша)) ))) плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рафик джан ,привет))) даров, Артур, как сам? как джип НиссаН!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 лучше Пассат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 лучше две! ( самки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 хочешь бутером быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 эти дурацкие принципы какие? я тебе потом тет-а-тет расскажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 видел разок как девочки дерутся - мне аж страшно стало...))))) как вырываются серьги и бьются шпильками пенальти в голову )))) оу это уже совсем серьезно Это не девушки, это бабищи какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @АМС, а как во-вашему это должно происходить, если имеет место быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а Ромка на комплименты напрашивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @АМС, а как во-вашему это должно происходить, если имеет место быть?) видел, ржал долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 у наших любимых дам тоже возникают разногласия и желание начистить этой "сраной козе" морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 у наших любимых дам тоже возникают разногласия и желание начистить этой "сраной козе" морду ну обычно благоразумие побеждать должно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 этим не особого богаты особенно показательно когда "девушка" за рулем мужикам средний палец показывает (хоть и сама виновата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 этим не особого богаты особенно показательно когда "девушка" за рулем мужикам средний палец показывает (хоть и сама виновата) колхоз, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 4 класс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нашел всё таки в чуланчике старые записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 этим не особого богаты особенно показательно когда "девушка" за рулем мужикам средний палец показывает (хоть и сама виновата) колхоз, имхо да но от этого не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 4 класс.. Ничего себе у меня друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 этим не особого богаты особенно показательно когда "девушка" за рулем мужикам средний палец показывает (хоть и сама виновата) колхоз, имхо да но от этого не легче не обращай внимание,я на этих выходных выяснил,что они показывают фак,когда хотят нам понравиться ) в кабачке молодь женского пола в костюме тигра леопарда показала мне его за вечер раз 20 ,когда я протанцовывал мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пестец вы тут понакропали пока я на работу отвлекался...... В ераце на чем сошлись-то? На том, что девочки постоянно не даволны и занудничают или все таки занудничают в пределах допустимого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.