Alex. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не выдумывай того, чего нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ты мне напоминаешь девочку из фильма Околофутбола))))))))) я не смотрела Девочки.не ссортесь! девочки не ссорятся))) кстати, была на днях на дне рождения народ допил и девчонки подрались из-за парня))) эх, я уже уехала и знаю только по рассказам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а про мою личную жизнь никто правды кроме меня не знает) Я знаю. ))) Личная жизнь у Жени отличная Вот только местами совсем неприличная Знать же подробности людям не надо Главное вовремя скушать салаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 эх, я уже уехала и знаю только по рассказам Хотела поучаствовать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хотела поучаствовать? я по весовой категории соперник несерьезный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ты мне напоминаешь девочку из фильма Околофутбола))))))))) я не смотрела Девочки.не ссортесь! девочки не ссорятся))) кстати, была на днях на дне рождения народ допил и девчонки подрались из-за парня))) эх, я уже уехала и знаю только по рассказам видел разок как девочки дерутся - мне аж страшно стало...))))) как вырываются серьги и бьются шпильками пенальти в голову )))) Хотела поучаствовать? я по весовой категории соперник несерьезный))) интересная информация... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как вырываются серьги и бьются шпильками пенальти в голову )))) Это как? Каблук в одно ухо входит и из другого выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а про мою личную жизнь никто правды кроме меня не знает) Я знаю. ))) Личная жизнь у Жени отличная Вот только местами совсем неприличная Знать же подробности людям не надо Главное вовремя скушать салаты )))))))) я сегодня твоя муза?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я по весовой категории соперник несерьезный))) Скромняга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 МАК, нет, у шпилек очень острый мыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 привет всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 )))))))) я сегодня твоя муза?)) Муза у меня ты должна помнить кто. Даже несмотря на замужество она ей и осталась. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И вообще меня в первую очередь тут волнуют салаты. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @sarux, прывет, Шпана))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 )))))))) я сегодня твоя муза?)) Муза у меня ты должна помнить кто. Даже несмотря на замужество она ей и осталась. ))) ах да)) сорри не претендую на ее место нисколько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 видел разок как девочки дерутся - мне аж страшно стало...))))) как вырываются серьги и бьются шпильками пенальти в голову )))) оу это уже совсем серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я бы взял себе такую музу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ах да)) сорри не претендую на ее место нисколько)) Я просто к тому, что все неповторимы. И характеризовать одним и тем же понятием для себя двух разных людей я не могу. Вот у меня, кстати, вопрос возник. Все мы называем своих любимых какими-то ласковыми прозвищами. А вы повторяетесь в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 что мешает Вот у меня, кстати, вопрос возник. Все мы называем своих любимых какими-то ласковыми прозвищами. А вы повторяетесь в них? самое сладкое слово в мире - это собственное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 самое сладкое слово в мире - это собственное имя Да-да. Ты навеки Даша для меня. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как корабль назовут туда ему и плыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рафик джан ,привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 эти дурацкие принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да-да. Ты навеки Даша для меня. ))) легко отделалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.